福岡初出店! 藤原紀香さんでお馴染みのやせる専門店『ミスパリ...

福岡初出店! 藤原紀香さんでお馴染みの やせる専門店『ミスパリ ダイエットセンター』 2010年4月24日(土)、福岡天神店グランドオープン!

株式会社シェイプアップハウス(本社:東京都港区赤坂、代表取締役:下村 朱美)では、『エステティック ミスパリ』のやせる専門店『ミスパリ ダイエットセンター』( http://www.diet-center.jp )を日本で33店舗、海外で2店舗展開しています。
このたび、2010年4月24日(土)、百貨店やファッションビルが立ち並ぶ九州最大の繁華街である天神に、福岡では初出店となる「ミスパリ ダイエットセンター 福岡天神店」をグランドオープンいたします。

ミスパリで、正しくやせる

デザインコンセプトは“Be particular about beauty of the space~こだわりの美的空間~”。楽しくダイエットに通っていただけるよう工夫を凝らした、素敵なセンターの完成です。

『ミスパリ ダイエットセンター』は、25年以上の実績と歴史のある『エステティック ミスパリ』で培った痩身技術を集結し、ただやせるのではなく、美しさを伴う健康的な身体づくりを目的としたやせる専門店です。ダイエットの専門知識を持つ「ダイエットカウンセラー」が、一人一人にあわせたダイエットプログラムを作成し、徹底的にサポート。さらに、東京大学と効果・安全性を医学的・スポーツ医科学的に検証した世界初の痩身システムを、低価格で提供しています。現在学割キャンペーン(最大50%割引)も行っており、ダイエットに悩みを持つ若い方にも安心して通っていただくことができます。

■グランドオープン記念キャンペーン
今回、「ミスパリ ダイエットセンター 福岡天神店」グランドオープンを記念して、お得な2,100円で体験できる、やせるダイエット体験(有効期限:2010年5月31日)を実施いたします。体型別に5種類用意したダイエットセンター人気コースの技術と驚きの効果を体験していただける、大変お得なキャンペーンとなっております。
つきましては、貴メディアにてご紹介賜りますよう、お願い申し上げます。店舗にて体験取材も対応いたします。お気軽にお問い合わせください。

店舗名 :「ミスパリ ダイエットセンター 福岡天神店」
住所  :福岡市中央区大名2-1-35 トライエント山崎ビル7F
電話  :092-738-3631
営業時間:平日 11:00-21:00、土・日・祝 10:00-19:00 (定休日なし)