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目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 サーモンの美味しさを包み込んで味わう! 2018年1月1日(月・祝)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年1月1日(月・祝)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、1月は「スモークサーモンのブリトー グラタン風」、2月は「サーモンのパイ包み焼き」を月替わりでご用意いたします。

1月 スモークサーモンのブリトー グラタン風

 スモークサーモンを彩り野菜と共に。仕上げに生クリームと卵黄を加えたソースを炙ってグラタン風に!

2月 サーモンのパイ包み焼き

 サーモンの風味とサクッと焼きあがったパイ生地の相性は抜群。美味しさが口いっぱいに広がります!

人気の国産牛ステーキ


≪営業概要≫

【期間】

 2018年1月1日(月・祝)

 ~2月28日(水)

【営業時間】

 ランチ 11:30~15:00

 (入店14:00まで)

 ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)

 ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分

 ※1月1日~3日はお正月特別営業とさせていただきます

【その他の主なメニュー】

・ピッツァ マルゲリータ(1月・ディナー)

・鰤と甘海老のカルパッチョ(2月・ディナー)

・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種

・豚肩肉のグーラッシュ(1月)

・ポトフ(2月・ディナー)

 その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております

【料金】

 ランチ

 大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円

 ディナー

 大人2,700円  小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円


≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)


※料金はいずれも消費税込み

※写真はすべてイメージ


本件についてお問い合わせは

呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史

TEL:0823-20-1117  FAX:0823-20-1122

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5612.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1



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