目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 サーモンの美味しさを包み込んで味わう! 2018年1月1日(月・祝)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
2017.12.25 13:45
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年1月1日(月・祝)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、1月は「スモークサーモンのブリトー グラタン風」、2月は「サーモンのパイ包み焼き」を月替わりでご用意いたします。
1月 スモークサーモンのブリトー グラタン風
スモークサーモンを彩り野菜と共に。仕上げに生クリームと卵黄を加えたソースを炙ってグラタン風に!
2月 サーモンのパイ包み焼き
サーモンの風味とサクッと焼きあがったパイ生地の相性は抜群。美味しさが口いっぱいに広がります!
人気の国産牛ステーキ
≪営業概要≫
【期間】
2018年1月1日(月・祝)
~2月28日(水)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00
(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
※1月1日~3日はお正月特別営業とさせていただきます
【その他の主なメニュー】
・ピッツァ マルゲリータ(1月・ディナー)
・鰤と甘海老のカルパッチョ(2月・ディナー)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
・豚肩肉のグーラッシュ(1月)
・ポトフ(2月・ディナー)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ
大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー
大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5612.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45