春の旬食材が登場!おすすめ牡蠣メニューが20品以上 春のテーブルオーダーバイキング!
2/20~2/28 ゼネラル・オイスターグループ21店舗で開催
2018.02.14 11:30
日本最大級※1のオイスターバーチェーンである株式会社ゼネラル・オイスター(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:吉田秀則、以下「ゼネラル・オイスター」)は、2018年2月20日(火)~2月28日(水)の9日間、21店舗限定で「春食材登場!春のテーブルオーダーバイキング」を開催いたします。※1:富士経済「外食産業マーケティング便覧2015」より
【牡蠣尽くし料理に春食材が加わるバイキング】
春の食材「しらす」「桜海老」「菜の花」「鰆」「たけのこ」等が加わった、春の到来を感じるテーブルオーダーバイキングを開催いたします。春食材をつかった料理は、「オイスターカクテル しらすとポン酢ジュレ」や「グリルオイスター 桜海老と香草バター焼き」「牡蠣と菜の花のアヒージョ」「牡蠣と鰆のフィッシュ&チップス」「牡蠣とたけのこのオーブン焼き」などです。牡蠣料理22品に、定番の生牡蠣やサラダ、デザートもついた人気のテーブルオーダーバイキング。テーブルでオーダー式のバイキングですので、席を立ってお料理を取りに行く必要がなく、お席に座ったままゆったりとお食事をお楽しみいただけます。各店舗1日15名様限定での開催となります。
■開催日時:2月20日(火)~2月28日(水)の9日間限定 17:00~
■内容:春のテーブルオーダーバイキング
■価格:4,980円(税別)/120分制(90分ラストオーダー)
※2日前までの電話予約制/小学生半額、幼稚園児以下無料
※プラス1,500円(税別)で飲み放題もお付けできます/120分制(90分ラストオーダー)
■食べ放題メニュー
1)生牡蠣(真牡蠣)/2)大粒カキフライ/3)牡蠣の素焼き/4)牡蠣のバターソテー/5)牡蠣の白ワイン蒸し/6)牡蠣のあぶり焼き イクラのせ/7)牡蠣のオリーブオイルマリネ/8)オイスターカクテル「ローストビーフ」/9)オイスターカクテル「トマトジュレとモッツアレラチーズ」/10)オイスターカクテル「しらすとポン酢ジュレ」/11)焼き牡蠣「桜海老と香草バター焼き」/12)焼き牡蠣「ウニと牡蠣醤油」/13)焼き牡蠣「アンチョビガーリック」/14)牡蠣と菜の花のアヒージョ/15)牡蠣のクリームグラタン/16)牡蠣と鰆のフィッシュ&チップス/17)牡蠣と旬野菜のチャウダースープ/18)牡蠣とベーコンのブルスケッタ/19)牡蠣とたけのこのオーブン焼き/20)牡蠣と牛肉タリアータ~バルサミコと玉葱のソース/21)牡蠣出汁たっぷりのペペロンチーノ~ベーコンと山菜~/22)牡蠣とポルチーニのクリームリゾット/23)シーザーサラダ/24)チーズタルト/25)本日のアイス
■開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 21店舗限定
<東京都>
ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店
ガンボ&オイスターバー 池袋東口店
ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店
オイスターテーブル 銀座コリドー店
オイスターテーブル 上野さくらテラス店
オイスターテーブル 浜松町店
キンカウーカ 小田急新宿店
ウォーターグリルキッチン 紀尾井町テラス店
エミットフィッシュバー GINZASIX
<神奈川県>
ガンボ&オイスターバー ラゾーナ川崎店
シュリンプ&オイスターバー 横浜モアーズ店
キンカウーカ 横浜ベイクォーター店
<茨城県>
ガンボ&オイスターバー 水戸京成店
<愛知県>
オイスタールーム 名古屋ラシック店
<大阪府>
ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店
ガンボ&オイスターバー なんばパークス店
ウメダステーションオイスターバー 阪急グランドビル店
<兵庫県>
ガンボ&オイスターバー ミント神戸店
<福岡県>
ハカタステーションオイスターバー アミュプラザ博多店
フィッシュ&オイスターバー 福岡キャナルグランドプラザ店
ウォーターグリルキッチン キッテ博多店
【ゼネラル・オイスターについて】
株式会社ゼネラル・オイスターは2000年に株式会社ヒューマンウェブとして創業し、2015年3月19日東証マザーズ市場へ上場しました。2016年4月1日より、現社名へ商号変更し持株会社体制へ移行しました。
社名 :株式会社ゼネラル・オイスター
代表者 :代表取締役CEO 吉田秀則
所在地 :東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階
設立 :2000年4月3日
URL :http://www.oysterbar.co.jp/