セルフうどんのどんどん庵が「あさりうどん」を販売
~ 磯の香りとたっぷりの大粒あさり ~
この度、株式会社サガミチェーンのグループ会社である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)では、セルフうどん「どんどん庵」(愛知・岐阜・三重で34店舗)において、2月14日(水)より期間限定で「あさりうどん」を販売いたします。
【あさりうどん 販売概要】
■ 販売日:2月14日(水)~
■ 商品名:あさりうどん 並570円(税込) +20円でそば、きしめんに変更可
■ 商品説明
あさりは、タウリン、鉄分、亜鉛など、ミネラル成分を多く含み、コレステロールを下げ、動脈硬化、高血圧の予防、更には滋養強壮にも効果があると言われています。この機会に、今が旬の大粒あさりを使用した「あさりうどん」を是非一度ご賞味くださいませ。
【どんどん庵について】
どんどん庵は、愛知県、岐阜県、三重県に34店舗を展開しており、セルフ方式の強みを活かして、各種メニューをお手頃な価格で提供しております。どんどん庵の大きな特徴の一つは、「麺」を「うどん」、「そば」、「きしめん」、「温・冷」の6種類から選ぶことができ、幅広いニーズに対応することができます。また、名古屋駅の近隣に位置する4店(丸の内店、名駅西店、高畑店、大磯通店)では、ちょい飲み要望にお応えして、夜の時間帯に『どん呑み』を行っております。
【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に254店舗、海外に6店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ URL:http://www.sagami.co.jp/
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)