新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催2018年3月1日...

新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催 2018年3月1日(木)より カフェ&バイキング「シャガール」にて

千里阪急ホテル(豊中市新千里東町 2-1 総支配人 田岡 弘志)では、カフェ&バイキング「シャガール」にて2018年3月1日(木)より5月31日(木)まで「春のお祝いフェア」を開催いたします。

旬の食材を様々にアレンジし、前菜からデザートまでご用意いたしました。新生活の門出を祝う華やかなお料理を卒業、入学、就職などのお祝いや歓送迎会など、様々なシーンでご利用ください。 

< フェア開催概要 >

【場  所】千里阪急ホテル 西館1階 カフェ&バイキング「シャガール」

【開催期間】2018年3月1日(木)~ 5月31日(木)

【営業時間】ランチ 11:30~15:00(ラストイン 14:00)

      ディナー 17:30~21:00(ラストイン 20:30)

【料  金】ランチ 大人 2,400円~2,800円 

          小学生 1,500円~1,700円

          幼児(3才~)800円~900円

      ディナー 大人3,000円~3,400円

           小学生 1,900円~2,300円

                   幼児(3才~)900円

       ※ゴールデンウィーク(4月28~30日・5月3~6日)は別料金

【ご予約・お問い合わせ】TEL 06-6871-8441(店舗直通)


★シェフのこだわり「おすすめの逸品」

【ランチ限定】

鮪のラヴィゴットソース

(3月1日~4月15日)

鮪を相性抜群の酸味がきいた野菜のソースで。


白身魚のしゃぶしゃぶ 梅餡かけ

(4月16日~5月31日)

春らしく梅風味の餡でお楽しみいただけます。


【ディナー限定】

ビーフカツレツ ミラノ風

(3月1日~4月15日)

チーズ入りのパン粉で焼き上げたビーフカツレツ。


牛肉のすき焼き風 鉄板焼き仕立て

(4月16日~5月31日)

シェフが目の前の鉄板で甘辛く焼き上げます。


★春限定メニューが盛りだくさん!人気のタッカルビも!

季節で替わるスイーツ♪他にも多数ご用意!


<その他のメニュー>

小エビとルッコラのパスタ、筍と牛すじ肉のキッシュ、アスパラガスとベーコンのピザ、炙りシーフードのカルパッチョ風、山菜と空豆のシーフードパエリア、グリーンピースのムース 桜の香り、サヨリのマリネ オレンジ風味、チーズファウンテン 蒸し野菜添え、豚と筍山椒煮、野菜の袱紗焼き 桜海老あんかけ、白魚のお茶漬け、桜のムース(3月1日~4月15日)、グリオットチェリーのゼリー(4月16日~5月31日)など多数


★カフェ&バイキング「シャガール」の特長

大きな窓から陽の光が差し込む明るい店内。和・洋・中のお料理を季節に合わせて、1か月半ごとにご用意しております。

お好きな順で前菜からデザートまで、お客様だけのフルコースをお楽しみください。


<ライブパフォーマンス>

春の味覚を五感で楽しむ「実演コーナー」では、こだわりぬいた「おすすめの逸品」を、お召し上がりいただけます。

出来立てアツアツのお料理とともに実演パフォーマンスをお楽しみください。


【この件のお問い合わせは】

千里阪急ホテル 営業企画 / 竹本 紋佳(たけもと あやか)・朝長 渉(ともなが わたる)

TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5734.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

            大阪市北区芝田1-16-1


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商品
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フード・飲食
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