目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 スペイン産生ハムと桜海老を春野菜と共に味わう! 2018年3月1日(木)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
2018.02.26 12:15
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年3月1日(木)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、旬の春野菜を使ったメニューを月替わりで提供します。3月は「ハモンセラーノとホワイトアスパラのグラチネ」、4月は「桜海老香る新玉ねぎのキッシュ」をご用意いたします。
<3月>ハモンセラーノとホワイトアスパラのグラチネ
ハモンセラーノの旨みとホワイトアスパラの甘みが絶妙な一品。パルミジャーノ・レッジャーノを加え軽く炙って風味豊かに。
<4月>桜海老香る新玉ねぎのキッシュ
桜海老の風味と新玉ねぎの旨みが味わえる一品。グリンピースのソースで彩り鮮やかに。
人気の国産牛ステーキ
≪営業概要≫
【期間】
2018年3月1日(木)~
4月30日(月・振休)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
※4月1日よりディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。
【その他の主なメニュー】
・グリーンアスパラのミモザピザ(3月・土日祝)・白身魚と菜の花のタルタルソース焼き(4月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種 ・鶏モモ肉の煮込みカルカッタ風(3月)
・空豆とスモークサーモンのクリームパスタ(4月)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ
大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー
大人 2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
≪お問い合わせ・ご予約≫
TEL 0823-20-1111(代表)
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5753.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45