日本最大の宅配パエリア専門チェーン Viva Paella(ビバパエリア) イベリコ豚を使ったボリュームたっぷりの贅沢メニュー 「スペイン産イベリコ豚のパエリア」が新登場!
2018年3月19日(月) ~ 2018年7月29日(日) 期間限定販売
2018.03.12 11:00
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山、社長:淺野幸子)が展開する日本最大の宅配パエリア専門店「Viva Paella(ビバパエリア)」は、2018年3月19日(月)~スペイン産イベリコ豚のベーコンを贅沢に使った本格パエリア『スペイン産イベリコ豚のパエリア』を販売いたします。
◆イベリコ豚を贅沢に使ったゴージャスな春の新作が登場!
ビバパエリアで人気No.1「極旨ステーキのパエリア」に次ぐ、待望のミート系パエリア「スペイン産イベリコ豚のパエリア」が誕生しました。
上品なイベリコ豚のベーコンの旨みがお米にしっかり染み込んだボリュームたっぷりの一皿。ズッキーニやパプリカなどのグリル野菜との相性も抜群です!!
ワインとともにちょっぴりオシャレな気分で、また豪華な雰囲気を味わいたいホームパーティーやご家族・ご友人との団欒のひとときに♪本格パエリアが食卓を華やかに彩ります。ぜひこの機会に、ビバパエリアの新作をお試しください。
■商品名 : 『スペイン産イベリコ豚のパエリア』
■ 発売日 : 2018年3月19日(月)~
■ 価格 : M サイズ〈2人前〉 2,280円(税抜)
L サイズ〈3人前〉 3,180円(税抜)
■販売店舗: ビバパエリア全店
※写真は目玉焼きをトッピングしたものです
◆軽井沢のパンの名店「浅野屋」の生地を使用した、焼きたて手作りパンを販売します!!
店舗でご注文をいただいてから焼き上げる、軽井沢の名店「浅野屋」の生地を使用した焼きたて手作りパンを販売いたします。
■商品名 : 写真左 『手作り塩パン』 ・ 写真右『手作りチーズパン』
■ 発売日 : 2018年3月19日(月)~
■ 価格 : 各290円(税抜)⇒今だけ各190円(税抜)
■販売店舗: ビバパエリア全店
◆お届けエリア拡大中!!全国に405店舗を展開!あなたの家にもViva Paella(ビバパエリア)
日本最大の宅配パエリア専門店Viva Paellaは、2008年5月に一号店をオープン。本格パエリアを手軽にお楽しみいただくために、ご利用いただけるエリアを拡大し続け、全国に405店舗(2018年3月現在)を展開しています。
【宅配パエリアのビバパエリア 公式サイト】https://www.pizza-la.co.jp/paella/
◆大好評ビバパエリアのコンボシリーズ
今年1月より販売を開始した、1皿で2種類の味わいが楽しめる、Viva Paellaのコンボシリーズが大好評です!ご好評にお応えして、この春も1,980円(税抜)のお求めやすい価格で販売して参ります。今後さらに美味しく進化していくコンボシリーズにご期待ください。
ローストチキンにナチュラルチーズとカレーソースが相性抜群の『焼きチーズカレーのドリア風パエリア』と、モッツァレラとやわらかビーフをグラタンソースで仕上げた『モッツァレラとやわらかビーフのドリア風パエリア』を組み合わせました。
『ビーフコンボ』
Mサイズ〈2人前〉 1,980円(税抜)
Lサイズ〈3人前〉 2,880円(税抜) ※写真の目玉焼きトッピングは別売りです
イタリア産モッツァレラや北海道産マスカルポーネなど7種類のナチュラルチーズに、厳選生ハムが贅沢な味わいの『濃厚!7種のチーズと生ハムのドリア風パエリア』と『焼きチーズカレーのドリア風パエリア』を組み合わせました。
『7種のチーズコンボ』
Mサイズ〈2人前〉 1,980円(税抜)
Lサイズ〈3人前〉 2,880円(税抜)
全品対応!目玉焼きトッピング
コンボシリーズのみトッピング可能だった目玉焼きが、ご好評につき、全パエリアに トッピング可能となりました!
見た目も楽しく、まろやかな美味しさが楽しめる目玉焼きトッピング、ぜひお試しください。人数分のご注文がオススメです!!
『目玉焼き』
〈1個〉150円(税抜)
*目玉焼きはパエリアにトッピングした状態でお届けします。なお、トッピングする商品や場所のご指定が出来ませんので、卵アレルギーのお客様はご注意ください。
※価格等は予告なく変更する場合がございます
※写真はイメージです
この企業のプレスリリース MORE
わずか一週間で完売したピザーラ幻の没メニュー「激盛り トマチーピザ」販売再開!!
2018.09.11 11:00
ハロウィンのおうちパーティーにぴったり柿家鮨のハロウィン限定メニュー!!
2018.09.10 11:00
『すみっコぐらし』スペシャルパックスタート!!ピザーラオリジナルのランチョンマット+シールがセット!!
2018.08.20 11:00