メルマガ新規登録で、プラチナ・ジュエリーをプレゼント!6月1...

メルマガ新規登録で、プラチナ・ジュエリーをプレゼント! 6月10日~ メールマガジン「プラチナ・エキスプレス」登録受付中

プラチナ・ジュエリーの国際的広報機関であるプラチナ・ギルド・インターナショナル(所在地:東京都千代田区、日本代表:ハンキンソン尚子(ひさこ))は、メールマガジン「プラチナ・エキスプレス」に新規登録をするとプラチナ・ジュエリー他プレゼントが当たるキャンペーンを6月10日より開始しました。
ご応募はこちらから http://www.preciousplatinum.jp/ 、締め切りは7月31日です。

メールマガジン

▼キャンペーンについて ~プレゼントが当たる!~
メールマガジン「プラチナ・エキスプレス」に新規登録して、キャンペーンにご応募された方のなかから、抽選でプラチナ・ジュエリーをプレゼントいたします。

≪プレゼント商品≫
-ブルーリバー・プラチナスタイルの新作プラチナ・ペンダント・・・1名様
-Ptロゴ入りバッグホルダー・・・10名様
-Ptロゴ入りブックカバー・・・10名様

≪応募方法≫
ご応募はこちらからお願いします。

≪締め切り≫

▼「プラチナ・エキスプレス」とは?
会員限定のプレゼントキャンペーンや、イベントのお誘いなど、お得な情報もご紹介しています。

-プラチナ・ジュエリーの新作
-セレブリティのプラチナ最新ニュース
-プラチナの歴史や秘密 などの情報が満載!

<一般消費者向け窓口>
プラチナ・ギルド・インターナショナル
TEL: 0120-561-563
URL: http://www.preciousplatinum.jp/