タラバ蟹に黒毛和牛の炙り寿司など豪華食材の数々 「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ」ペアディナーコースを販売 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
2018.03.30 15:15
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定で「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ ペアディナーコース」を販売いたします。
目の前でシェフが焼き上げる黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼きに加え、黒毛和牛ステーキのフィレとロースを贅沢に食べ比べ。地上100mから東京ベイの夜景を一望しながら、お2人で贅沢なひとときをお過ごしください。
≪プラン概要≫
【場 所】 28階鉄板焼「天王洲」
【 開催日/時間】2018年4月28日(土)~5月6日(日)
17:00~22:00(21:00L.O.)
【料 金】 26,000円(2名様)
【メニュー内容】
先付、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼き、サラダ
A4黒毛和牛ステーキ ロース(70g)
A5黒毛和牛ステーキ フィレ(50g)
もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物、デザート、コーヒー または 紅茶
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)
※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5845.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45