無料会員登録

タラバ蟹に黒毛和牛の炙り寿司など豪華食材の数々 「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ」ペアディナーコースを販売 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定で「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ ペアディナーコース」を販売いたします。

目の前でシェフが焼き上げる黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼きに加え、黒毛和牛ステーキのフィレとロースを贅沢に食べ比べ。地上100mから東京ベイの夜景を一望しながら、お2人で贅沢なひとときをお過ごしください。

≪プラン概要≫

【場           所】 28階鉄板焼「天王洲」

【 開催日/時間】2018年4月28日(土)~5月6日(日) 

        17:00~22:00(21:00L.O.)

【料            金】 26,000円(2名様)

【メニュー内容】

先付、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼き、サラダ

A4黒毛和牛ステーキ ロース(70g)

A5黒毛和牛ステーキ フィレ(50g)

もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物、デザート、コーヒー または 紅茶


【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)


※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです


【このリリースに関するお問い合わせ】

TEL 03-5460-4410(直通)

営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳


第一ホテル東京シーフォート

https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5845.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

            大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「153470」を
担当にお伝えください。