『男のエステ ダンディハウス』、『エステティック ミスパリ』、 『やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター』 ~Five Star Quality~「品質体験キャンペーン」を実施!

株式会社シェイプアップハウス(本社:東京都港区赤坂、代表取締役:下村 朱美)が運営している『男のエステ ダンディハウス』( http://www.dandy-house.co.jp )、『エステティック ミスパリ』( http://www.miss-paris.co.jp )、『やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター』( http://www.diet-center.jp )では、2010年6月15日(火)より、「品質体験キャンペーン」を実施します。

~Five Star Quality~

25年以上のエステティックサロン運営において、「美」をつくりだすために追求してきた技術、理論、機器、化粧品、洗練された快適なサロン、そしておもてなしの心。そのひとつひとつを磨き上げ、つみかさね、すべてをお客様へ提供することで、私たちのエステは高い評価と信頼を得てきました。この品質を、私たちの特別なサービス、“Five Star Quality”と表現し、今回、その最高品質を誇るエステティックの「品質体験キャンペーン」を実施する運びとなりました。
また、『男のエステ ダンディハウス』では、大変好評をいただいておりますひげ・ボディ脱毛のワンコイン500円体験も同時に実施いたします。

つきましては、貴メディアにて、『男のエステ ダンディハウス』、『エステティック ミスパリ』、『やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター』の「品質体験キャンペーン」をご紹介賜りますよう、お願い申し上げます。

≪Five Star Quality~5つ星の品質~≫
★最高レベルのサービスを提供するエステティシャン
専門教育を受けた有資格者(95%以上)が担当し、数値化され、均質なサービス管理を実施しているため、常に高品質なサービスを提供しています。

★確かな理論と確実な効果
東京大学との共同研究、国士舘大学大学院スポーツシステム研究科・高輪メディカルクリニックでの医学的検証実施、エフシージー総合研究所と効果検証を実施するなど、医学的、医科学的に効果が実証された技術と理論を提供。
高い効果を導く約30年の実績と経験から生まれたカウンセリング、指導法があります。

★高性能エステ機器と高品質化粧品
大手医療品メーカーとの提携により開発され、高い安全性と有効性を持つ特許取得の世界最新のエステ機器を使用しています。
化粧品はこだわりの原料を成分とし、可能な限り、添加物を抑えたプロユース。安全性と高い効果を実証済みで、モンドセレクション金賞を受賞し、世界に認められた商品もございます。

★世界が認める高品質サロン
エステティック業界では、世界で初めてISO9001を取得。世界が認める快適で清潔な高品質サロンでお客様の五感を満たします。駅前や商業施設など、立地がよく通いやすいサロンが多いのも特徴です。
オリコン顧客満足度ランキング高級感第1位、エステ人気ランキングでは常に上位にランクインしています。

★安心の契約システム
ソワンエステティック協会加盟サロン、日本エステティック機構認証サロン、日本エステティック業協会加盟サロン。
法令遵守コンプライアンスの徹底と安心の支払システムを完備し、中途解約、クーリングオフにも対応しています。

≪品質体験キャンペーン 概要≫
●実施期間 :2010年6月15日(火)~7月31日(土)

●コース詳細:
『男のエステ ダンディハウス』
・ダンディハウスのお腹やせ(通常 23,100円)
・フェイススリム(通常 15,750円)/ディープクレンジング(通常 14,700円)
⇒上記より、いずれか1コース5,250円フルコース体験

『エステティック ミスパリ』
トリプルバーン痩身法(通常 23,100円)/足やせ集中トリートメント(通常 19,950円)/二の腕集中トリートメント(通常 23,100円)/フェイススリム(通常15,750円)/アンチエイジング(通常 15,750円)/足・腕・ワキ脱毛(通常 7,875円 30分)
⇒上記より、いずれか1コース技術体験 3,150円

『ミスパリ ダイエットセンター』
全身ダイエットコース(通常 18,900円)/お腹ダイエットコース(通常 18,900円)/下半身ダイエットコース(通常 19,950円)/二の腕ダイエットコース(通常価格 23,100円)/顔ダイエットコース(通常価格 15,750円)
⇒上記より、いずれか1コース技術体験 3,150円

●対象者:初めてダンディハウス、ミスパリをご利用の方で、20才以上の方

■男のエステ ダンディハウス
全国に55店舗を展開する、日本で初めて誕生した男性専用エステティックサロン。
(※)全エステティシャンに資格取得を推奨。ISO9001(国際品質保証規格)も取得し、上質なサロンづくりに励む。
さらに、医学的効果検証を実施し、現在東京大学との共同研究を行っている独自の痩身システム「トリプルバーン痩身法」をはじめ、効果にこだわったエステティックを行う。
(※)…『エステティック ミスパリ』、『やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター』も同様

■エステティック ミスパリ
女優・藤原紀香さんをイメージキャラクターに起用し、全国に42店舗を展開。オリコンの顧客満足度ランキングで『高級感』第1位、『ブライダルエステ』第2位に選ばれた女性専用エステティックサロン。
世界レベルの資格をもつエステティシャンが、丁寧に美をトリートメントします。

■やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター
エステティック ミスパリ同様、女優・藤原紀香さんをイメージキャラクターに起用し、全国に33店舗を展開。
ただやせるのではなく、美しさを伴う健康的な身体づくりを目的としたやせる専門店。ダイエットの専門知識を持つ「ダイエットカウンセラー」が、一人一人にあわせたダイエットプログラムを作成し、低価格で提供。ダイエット成功まで徹底的にサポートします。

カテゴリ:
告知・募集