イタリア料理×ドルチェ約50種類のオーダーブッフェ 美味しく食べて「食品ロス」削減に貢献 食べ残しなしで料金が10%OFFに。第一ホテルアネックスにて
2018.04.12 14:45
第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では4月1日(日)より地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、新たにオーダー形式で出来立てのお料理をテーブルまでお持ちする「イタリアン オーダーブッフェ」を開催しております。
店内にあるピザ窯からの出来立てピザはじめ、パスタやオードブル、メイン料理にドルチェまで約50種類をお好きなだけお楽しみいただけます。
「食品ロス」削減への取り組みとして、自身に最適な分量をお召し上がりいただき、食べ残しがなかったお客様には全員、料金を10%OFFにいたします。
◆ブッフェ概要
【商品名】
「イタリアンオーダーブッフェ」
※日・祝日のディナー限定
【開催店舗】
トラットリア「ラ・パランツァ」
(第一ホテルアネックス地下1階)
【開催日時】
8月26日(日)までの日曜日・祝日
17:00~21:00(2時間制・L.O.30分前)
【料金】
大人4,300円・小学生3,300円
幼児2,200円(4歳以上)
(いずれの料金もサービス料・税金込)
【メニュー】
・ビーフストロガノフ
・トリュフ風味のピッツァ
・鶏もも肉の“ディアボラ”
・リゾットパルミジャーノ
・カジキのグリル シチリア風
・サンダニエーレ産生ハム
・スパゲッティ 蟹のトマトクリームソース
・ボローニャ風ラザニア
・本日の煮込み料理
・本日のお魚料理
・イタリアンハンバーグ
・クレームブリュレ
・シフォンケーキ など 約50種類
【お問い合わせ】
TEL:03-3596-7877(直通)
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5873.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45