無料会員登録

イタリア料理×ドルチェ約50種類のオーダーブッフェ 美味しく食べて「食品ロス」削減に貢献 食べ残しなしで料金が10%OFFに。第一ホテルアネックスにて

第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では4月1日(日)より地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、新たにオーダー形式で出来立てのお料理をテーブルまでお持ちする「イタリアン オーダーブッフェ」を開催しております。


店内にあるピザ窯からの出来立てピザはじめ、パスタやオードブル、メイン料理にドルチェまで約50種類をお好きなだけお楽しみいただけます。

 「食品ロス」削減への取り組みとして、自身に最適な分量をお召し上がりいただき、食べ残しがなかったお客様には全員、料金を10%OFFにいたします。



◆ブッフェ概要

【商品名】

 「イタリアンオーダーブッフェ」

 ※日・祝日のディナー限定

【開催店舗】

 トラットリア「ラ・パランツァ」

 (第一ホテルアネックス地下1階)

【開催日時】

 8月26日(日)までの日曜日・祝日

 17:00~21:00(2時間制・L.O.30分前)

【料金】

 大人4,300円・小学生3,300円

 幼児2,200円(4歳以上)

 (いずれの料金もサービス料・税金込)

【メニュー】

 ・ビーフストロガノフ

 ・トリュフ風味のピッツァ

 ・鶏もも肉の“ディアボラ”

 ・リゾットパルミジャーノ

 ・カジキのグリル シチリア風

 ・サンダニエーレ産生ハム

 ・スパゲッティ 蟹のトマトクリームソース

 ・ボローニャ風ラザニア

 ・本日の煮込み料理

 ・本日のお魚料理

 ・イタリアンハンバーグ

 ・クレームブリュレ

 ・シフォンケーキ  など 約50種類

【お問い合わせ】

 TEL:03-3596-7877(直通)


※写真はいずれもイメージです


この件のお問い合わせは、

第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子

TEL:03-3596-7790  FAX:03-3596-7724

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5873.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1



報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「154348」を
担当にお伝えください。