爽やかな季節にぴったりの美味しさを集めた 「初夏のグルメバイキング」開催 2018年5月1日(火)~6月30日(土) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
2018.04.18 12:15
「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、バイキング「パークストリート」にて、2018年5月1日(火)より「初夏のグルメバイキング」を開催いたします。
今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーにて5月は「チーズで絡ませパスタ」、6月は「トルコ麺カダイフをまとったシーフードフライ」をランチ・ディナー共に提供いたします。人気のローストビーフ、太刀魚のソテー、初夏の彩り豊かなデザート、武蔵野地区(*武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市)で採れた野菜を取り揃えたサラダバーなどと共にお楽しみください。
●場所
吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」
●期間
2018年5月1日(火)~6月30日(土)
※5/1(火)、5/2(水)は土日祝料金となります
●時間
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)
※いずれも90分制
●料金
ランチ:
大人 平日2,900円、土日祝3,600円 シニア 平日2,700円、土日祝3,400円
ディナー:
大人 平日3,900円、土日祝4,400円 シニア 平日3,700円、土日祝4,000円
※ソフトドリンクバー付
※シニア:65歳以上
※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
●ご予約・お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス:
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
※料金はいずれも消費税を含みます
※画像は全てイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL:0422-21-9842(直通)/FAX:0422-21-9844(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5880.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45