レモンの爽やかな香りと果皮のほろ苦さがくつろぎの時間にぴった...

レモンの爽やかな香りと果皮のほろ苦さが くつろぎの時間にぴったり 『ハッピーターン 大人のレモンペッパー味』 期間限定販売

亀田製菓株式会社(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長COO:佐藤勇)は、『30g ハッピーターン 大人のレモンペッパー味』(以下:『ハッピーターン 大人のレモンペッパー味』)を、2018年5月14日(月)から6月下旬までの期間限定で、全国のコンビニエンスストアにて販売いたします。

■レモンパウダーをアップ

2016年に販売し、大変好評をいただいた『ハッピーターン 大人のレモンペッパー味』が更においしくなって登場します。厳選素材として、温暖な気候の中、太陽の光をたっぷり浴びた瀬戸内産レモンのパウダーを使用。レモンの爽やかさがハッピーパウダーの甘じょっぱさとマッチして、大人にも満足いただける本格的な味わいとなりました。

今年はレモンパウダーを増量し、香りや風味をアップさせています。爽やかなレモンの酸味とスパイシーなペッパーの辛味が相まった『ハッピーターン 大人のレモンペッパー味』は、風薫る季節にぴったりな味わいです。

また、洗練された大人の皆さんにも満足いただけるように特製のハッピーパウダーをいつものハッピーターン※の約1.5倍まぶして、リッチなおいしさを実現しました。くつろぎのひとときに相応しい大人の味わいをぜひお楽しみください。

※「108g ハッピーターン」と対比。

商品名:30g ハッピーターン 大人のレモンペッパー味

発売日:2018年5月14日(月)

価格(税抜):ノンプリントプライス(参考小売価格 100円前後)

販売地域/販売チャネル:全国のコンビニエンスストアなど