無料会員登録

マンゴーに桃!見た目もかわいい 夏限定スイーツ4種登場!!2018年7月1日(日)~9月30日(日) 宝塚ホテルにて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2018年7月1日(日)より東館1階「ロビーショップ」にて、夏限定のスイーツを販売いたします。


毎年人気の「マンゴープリン」と夏らしい桃のゼリー「桃のヴェリーヌ」に加え、今年新作のマカロンを使ったスイーツ「白桃とライチのマカロン」、ライムとレモンのクリームを使ったさっぱりとしたタルト「タルトシトロン」とバリエーション豊かな4種の夏限定スイーツを取り揃えました。


【商品名・料金・内容】

(1) 白桃とライチのマカロン 各540円

白桃のムースとライチのジュレをマカロンで挟んだスイーツ

※色によって、味の違いはございません


(2) 桃のヴェリーヌ 500円

桃のゼリー、レアチーズ、やわらかプリンの3層からなるスイーツ


(3)タルトシトロン 450円

ライムのクリームとレモンのクリームを重ねメレンゲで飾ったタルト


(4) マンゴープリン 500円

ココナツゼリーとマンゴープリンを層にし

ブラッドオレンジとマンゴーで飾ったスイーツ

【販売期間】2018年7月1日(日)~9月30日(日)

【場  所】東館1階「ロビーショップ」

【営業時間】8:00~21:00(ケーキの販売 9:00~)

【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。


【このリリースについてのお問い合わせは】

宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美 ・ 神崎 良之

TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834

宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6002_a09bc6efef92f506d90e81ab86664f1b87c3fcc3.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「158344」を
担当にお伝えください。