-ステーキNo.1- STEAK THE FIRST 高田馬場 6月24日(日)グランドオープン!
本格ステーキをもっと気軽にリーズナブルに
2018.06.11 15:00
融合レストランXEX(ゼックス)やカジュアルイタリアン・ピッツァデリバリーSALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)を手がける、株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役会長 兼 社長:金山 精三郎、本社:東京都港区六本木4-4-8)は、2018年6月24日(日)東京・高田馬場に本格ステーキをカジュアルに楽しめる“STEAK THE FIRST 高田馬場”をグランドオープンいたします。
外観(イメージ)
■Concept:本格ステーキを「もっと気軽に」「もっとリーズナブルに」
最上級のお肉ブランドから誕生した-ステーキNo.1- STEAK THE FIRSTは、国内外のセレブリティから愛されるatelier 森本 XEX、炭火焼肉 Anが提供する食材へのこだわりと調理技術を「もっと気軽に」、「もっとリーズナブルに」楽しんで欲しい。そんな思いから創造されたステーキブランドです。
■Recommend Menu
<LUNCH> ライス 大盛可+本日のスープ付
【メキシコ産】赤身ステーキ 1g当たり4.5円
200g 980円 300g 1,430円 500g 2,330円
【メキシコ産】リブアイロールステーキ 1g当たり6.5円
200g 1,380円 300g 2,030円 500g 3,330円
デトックスサラダ 350円
<DINNER>
ステーキNo.1 ファーストセット
(色々部位のカットステーキ 200g+デトックスサラダ+グラス赤ワイン付)
200g 1,640円 ※4:00PM~限定
【国産】リブロースステーキ 1g当たり10円
200g 2,000円 300g 3,000円 500g 5,000円
【オーストラリア産】フィレ(テンダーロイン) 1g当たり12円
200g 2,400円 300g 3,600円 500g 6,000円
※表示価格は税抜
■オープン記念キャンペーン!
期間:6月24日(日)~29日(金)
<LUNCH> 11:00~16:00 ランチ限定半額セット!!
赤身ステーキ
200g 980円 → 490円
300g 1,430円 → 715円
500g 2,330円 → 1,165円
*ライス・スープ付
<DINNER> 16:00~23:00
ステーキ No.1 ファーストセット/色々部位のカットステーキ
1,840円 → 980円
メキシコ産リブアイステーキに変更
2,040円 → 1,180円
*デトックスサラダ・グラス赤ワイン付
■店舗基本情報
店名 : STEAK THE FIRST 高田馬場
所在地 : 〒169-0075
東京都新宿区高田馬場2-1-1 センテニアルタワー 1・2階
アクセス : JR・東京メトロ東西線「高田馬場駅」徒歩6分
東京メトロ副都心線「西早稲田駅」徒歩4分
電話番号 : 03-5291-6765
ファックス : 03-5291-6766
面積/席数 : 128.148m2/38.76坪/1F 27席+2F 17席+テラス 22席
※テラスを除く
喫煙 : 店内禁煙/テラスのみ喫煙可
オープン日 : 2018年6月24日(日)
営業時間 : ランチ 11:00~16:00
ディナー 16:00~23:00(L.O 22:30)
想定単価 : ランチ 1,000円、ディナー 2,000円
ホームページ: http://www.steakthefirst.jp/takadanobaba/
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時を、お客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX(ゼックス)」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ、サルヴァトーレ・クオモ、数々の世界大会に日本代表として出場し優勝経験を持つパティシエ・ショコラティエ辻口博啓氏、食通として知られる堺正章氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。
この企業のプレスリリース MORE
期間限定!SALVATORE CUOMO各店で「苺」をふんだんに使用したカクテルフェアを開催!
2024.01.23 10:00
寒い季節に嬉しい「お鍋」のメニュー[名物]葱たっぷり!包み沖縄豚しゃぶをご提供!
2024.01.23 09:30
秋ならではの味覚を堪能!『 XEX 秋のスイーツブッフェ 』が2023年9月1日(金)よりスタートいたします
2023.08.25 13:00