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2018年夏・甘太郎が辛太郎に! 『食べるな危険!頼むな危険!』な激辛メニュー3種 ~7月4日(水)より甘太郎全店で販売開始~

コロワイドグループの株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:蔵人 賢樹)と株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:石川 恵輔)が運営している『手作り居酒屋 甘太郎(あまたろう)』で、7月4日(水)より真夏の激辛太郎商品を販売開始いたしました。


辛太郎ロゴ


真夏の激辛太郎商品

http://www.amataro.jp/topics/topics.php?brand_topics_no=610



気温が高くなってきて、暑いときに食べたくなるものといえば、辛いもの!

2018年の夏の甘太郎は、普通の辛さじゃ物足りない!激辛党を唸らせる、アドレナリンMAX!頼むな危険!!食べるな危険な激辛メニューを3商品販売いたします。



■辛太郎の激辛メニューは3商品!

<“ビリ辛”激辛太郎の汁なし担々麺 799円(税抜)>

辛さ度 ★★★★★

一味唐辛子に、四川花椒が加わり、辛さの中に恐怖のしびれ攻撃が舌を襲う。仕上げには、「四川ラー油」と「食べるラー油」の2大「ラー油」のWパンチでとどめをさします。更に、自家製「甘辛肉みそ」で、やさしさと旨みをプラス。混ぜても汁なし逃げ場無し。


<“ヤバ辛”激辛太郎 牛筋肉豆腐 499円(税抜)>

辛さ度 ★★★★

唐辛子とレッドハバネロ(大辛)を合わせることにより、辛さの中にもほどよい酸味をプラス。更に、特製の合わせ辛みそを加えることで旨みが増し、熱さと辛さでアドレナリンMAX。

豆腐が唯一の安らぎ…でもスープは飲み干すべし!


<“バリ辛”激辛太郎チキン 599円(税抜)>

辛さ度 ★★★

パリッと揚げた、にんにく醤油味の鶏もも肉に、唐辛子とフライドオニオン、にんにくなど7種類の食材を使った特製激辛スパイスがどっさりかかって、仕上げに激辛四川ラー油で辛さ増し増し!もうチキンか唐辛子がわからない!



甘太郎は、決しておすすめはいたしません!食べるか否かはお客様次第

注) 汗が滴り落ち、舌とのどがビリビリと痛く、あわよくば目や鼻の粘膜がやられることがございますので、ご注意願います。


しかし、辛太郎の提供する激辛メニューは辛いだけじゃない。もちろん激辛の中にも忘れてはならない旨みを秘めているので、辛っぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁい。でも旨ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!から、思わず食べてみたくなる一品です。

さあ、激辛党を名乗る兵ども達よ。2018年の夏は辛太郎で激辛料理とともに熱い夏を過ごしたまえ。

注) あくまでおすすめはいたしません。



■販売店舗

手作り居酒屋 甘太郎 57店舗

手作り居酒屋 甘太郎 http://www.amataro.jp/


【業態情報】

<業態名>

手作り居酒屋甘太郎(1977年 神奈川県の逗子で1号店OPEN)


<店舗数>

全国57店舗(神奈川・東京・大阪・千葉・埼玉・静岡・愛知・兵庫・北海道)


<業態概要>

1977年、逗子の小さな炉端焼き屋から始まったコロワイドの創業ブランド。工夫を凝らした創作料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただきます。

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