2018年秋のテーマは“魅惑の収穫祭” 秋の味覚を楽しむ「グランカフェ」オータムバイキング開催 2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
2018.08.22 12:15
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、海に浮かぶ客船をイメージした1階レストラン「グランカフェ」にて2018年9月1日(土)より、オータムバイキングを開催いたします。
船上デッキのような空間で、平日のディナータイムは優雅な生演奏とともに、シーフードと季節の食材をふんだんに使用した秋のメニューを存分にお楽しみください。
【期 間】 2018 年9月1日(土)~11月30日(金)
【場 所】 1階レストラン「グランカフェ」
【営業時間】 ランチ(90分制)
11:30~15:00(L.O.13:30) ※土日祝のみ
【料 金】
大人 小学生 幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)
ランチ (90分制) 3,500円 2,000円 1,200円 3,300円
ディナー(120分制) 4,800円 2,500円 1,500円 4,500円
※アルコール飲み放題プラン(赤・白ワイン、ビール、カクテル、焼酎、日本酒等)
は、表中料金にプラス1,700円となります。
※スパークリングワインも含む飲み放題のプランは、表中料金にプラス2,200円と
なります。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
【ご予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4428(直通)
■メニュー内容
【主なメニュー】
海の幸のカクテル、パンツァネッラ、冷製豚しゃぶ、海の幸のパエリア、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、ミニハンバーグ ピザ仕立て、サルサメヒカーナ、
タコスミート、クラムチャウダー、本格四川麻婆豆腐、スパイシー赤カレー、
黒カレー など
【ディナー限定】
ミニジャーサラダ、鴨の味噌チョコ、トルティーヤチップス、魚の香草パン粉焼き など
【ランチ限定】
いかすみリゾット、ホットサンドイッチ、ソース焼きそば など
※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。
■月替わりメニュー
(1)【9月】「日本の収穫祭」
・茸サラダ
・栗のフラン
・和たまご
・芋煮
・鮭のムニエル
・牛タン塩レモン(ディナー限定)
・青椒肉絲(ディナー限定)
(2)【10月】「ハッピーハロウィン」
・かぼちゃサラダ
・かぼちゃのフラン
・ビスクエッグ
・色つき水餃子
・カラフルパスタと貝類のソテー
・鶏のベリーソース(ディナー限定)
・回鍋肉(ディナー限定)
(3)【11月】「サンクスギビングデイ」
・ターキーサラダ
・紫芋のフラン
・チリコンエッグ
・ターキー入りポトフ
・マシュマロマッケンチーズ
・ターキーロースト(ディナー限定)
・酢豚(ディナー限定)
※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。
■シェフの腕が光るライブキッチン
目の前でシェフの熟練の技を体感できるライブキッチン。
■【平日ディナータイム限定】水辺のレストランに響く優雅な音色
レストラン「グランカフェ」では平日ディナータイムに生演奏をお楽しみいただけます。
優雅な船旅に出ているかのような、非日常を味わえる特別なディナータイムを演出します。
【月曜日】佐原 敦子(ヴァイオリニスト)
【火曜日】稲荷 周佑(ピアノソロ)
【水曜日】Aqua quartet(弦楽四重奏)
【木曜日】坂本 真璃恵(ピアノソロ)
【金曜日】Shell quartet(弦楽四重奏)
※都合により演奏者の変更、開催を中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
演奏のスケジュールはホームページでご確認ください。
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/restaurants/grand_cafe
【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘
第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6190_0b4bfc156b8513f8620a20917ca2287a9b591828.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45