無料会員登録

2018年秋のテーマは“魅惑の収穫祭” 秋の味覚を楽しむ「グランカフェ」オータムバイキング開催 2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、海に浮かぶ客船をイメージした1階レストラン「グランカフェ」にて2018年9月1日(土)より、オータムバイキングを開催いたします。

船上デッキのような空間で、平日のディナータイムは優雅な生演奏とともに、シーフードと季節の食材をふんだんに使用した秋のメニューを存分にお楽しみください。

【期      間】 2018 年9月1日(土)~11月30日(金)

【場      所】 1階レストラン「グランカフェ」

【営業時間】 ランチ(90分制)

       11:30~15:00(L.O.13:30) ※土日祝のみ

【料      金】

                                   大人       小学生      幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)

ランチ (90分制)       3,500円    2,000円     1,200円            3,300円

ディナー(120分制)   4,800円    2,500円     1,500円            4,500円


※アルコール飲み放題プラン(赤・白ワイン、ビール、カクテル、焼酎、日本酒等)

   は、表中料金にプラス1,700円となります。

※スパークリングワインも含む飲み放題のプランは、表中料金にプラス2,200円と

   なります。

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。


【ご予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4428(直通)


■メニュー内容

【主なメニュー】

海の幸のカクテル、パンツァネッラ、冷製豚しゃぶ、海の幸のパエリア、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、ミニハンバーグ ピザ仕立て、サルサメヒカーナ、

タコスミート、クラムチャウダー、本格四川麻婆豆腐、スパイシー赤カレー、

黒カレー など


【ディナー限定】

ミニジャーサラダ、鴨の味噌チョコ、トルティーヤチップス、魚の香草パン粉焼き など


【ランチ限定】

いかすみリゾット、ホットサンドイッチ、ソース焼きそば など


※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。


■月替わりメニュー

(1)【9月】「日本の収穫祭」

・茸サラダ

・栗のフラン

・和たまご

・芋煮

・鮭のムニエル

・牛タン塩レモン(ディナー限定)

・青椒肉絲(ディナー限定)


(2)【10月】「ハッピーハロウィン」

・かぼちゃサラダ

・かぼちゃのフラン

・ビスクエッグ

・色つき水餃子

・カラフルパスタと貝類のソテー

・鶏のベリーソース(ディナー限定)

・回鍋肉(ディナー限定)


(3)【11月】「サンクスギビングデイ」

・ターキーサラダ

・紫芋のフラン

・チリコンエッグ

・ターキー入りポトフ

・マシュマロマッケンチーズ

・ターキーロースト(ディナー限定)

・酢豚(ディナー限定)


※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。


■シェフの腕が光るライブキッチン

目の前でシェフの熟練の技を体感できるライブキッチン。

■【平日ディナータイム限定】水辺のレストランに響く優雅な音色

レストラン「グランカフェ」では平日ディナータイムに生演奏をお楽しみいただけます。

優雅な船旅に出ているかのような、非日常を味わえる特別なディナータイムを演出します。

【月曜日】佐原 敦子(ヴァイオリニスト)

【火曜日】稲荷 周佑(ピアノソロ)

【水曜日】Aqua quartet(弦楽四重奏)

【木曜日】坂本 真璃恵(ピアノソロ)

【金曜日】Shell quartet(弦楽四重奏)

※都合により演奏者の変更、開催を中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。

演奏のスケジュールはホームページでご確認ください。

https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/restaurants/grand_cafe

【このリリースに関するお問い合わせ】

TEL:03-5460-4410(直通)

営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘


第一ホテル東京シーフォート

https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6190_0b4bfc156b8513f8620a20917ca2287a9b591828.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

            大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「164066」を
担当にお伝えください。