赤坂 『ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)』 3周年記念 特別限定セット【CARNIVOR3.0】 3名様/3,000円(料理+ドリンク3杯)/ 30名様限定(1日)/300円(ドリンクお代わり) 2018年9月3日~9月末日の期間限定でご提供
2018年2月で3周年を迎えた赤坂『ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)』(運営:株式会社ヤクニック)は、“ワンランク上の上質なお肉をお気軽に、ワンランク上の空間と器で召し上がって頂く、新時代のニクバル”をコンセプトに、提携する山形県「田村畜産」より一頭買いしているこだわりの山形牛・黒毛和牛をもっともシンプルで贅沢に肉そのものを味わっていただける“大人のためのニクバル”です。
3周年を迎えた今年、さらに多くのお客様にご利用いただけるようディナーメニューをリニューアルし、じっくりディナーを楽しみたい方だけでなく気軽に1杯飲みたい方むけの新メニューもご用意いたしました。
さらに2018年9月3日~9月末日の期間、特別限定セット【CARNIVOR3.0(カーニヴォ3.0)】をご用意、ご来店いただくお客様へ感謝の気持ちを込めたスペシャルセットとして提供いたします。
<2018年9月3日~9月末日の期間限定 3周年記念特別限定セット【CARNIVOR3.0(カーニヴォ3.0)】>
2018年9月3日~9月末日の1ヶ月間限定で、開店3周年を記念した特別なセットメニュー【CARNIVOR3.0(カーニヴォ3.0)】を販売いたします。平日17時~19時までにご来店の3名様グループ・1日30名(3名グループ/10組)に限り、ドリンク1人/2杯(3名合計6杯)とお店の大人気メニュー「サガリ角切りステーキ(880円)」をセットにした特別限定メニュー、さらにドリンクのおかわりは19時まで1杯300円、ドリンク6杯+「サガリ角切りステーキ」で通常価格約4,500~6,000円(通常1杯ビール600円/グラスワイン780円~)を3名様3,000円(税込)でご提供いたします。
■セット名 :3周年記念時別限定セット【CARNIVOR3.0(カーニヴォ3.0)】
■期間 :2018年9月3日~9月末日
■開催時間 :平日17時~19時(L.O.18時50分)
■人数 :3名様グループでご来店/1日30名様(3名様/10組)限定
■価格 :3,000円(税込)/3名様 *19時までドリンクおかわりは300円
■セットメニュー:ドリンク*2杯(おひとり様)とサガリの角切りステーキ
■セット詳細 :・3名様グループでご来店限定
・30名様(3名様/10組)/1日限定
・300円でドリンクのおかわり
・3,000円(税込)/3名様のスペシャルセットメニュー
*ドリンクはビール、スパークリングワイン、ワイン、
サワー、ソフトドリンクの中からお選びいただけます。
<ディナーメニュー>
ディナーメニューではコースやアラカルト『山形牛網焼き』をはじめ、厳選された海鮮の鉄板焼きやこだわり野菜を使用したサラダ、またごはんと味噌汁、サラダ、お新香がつく『肉定食』など、TPOやお客様のお好みに合わせたメニューを展開しております。
■新メニュー!お手軽ステーキ
軽く1杯楽しみたい方やもうちょっと食べたい!方にお勧めしたい新メニュー「お手軽ステーキ」は、ランチでも人気メニューのサガリや山形牛A5ランク赤身を使用した角切りステーキ、さらに繊細な肉質と上品な甘みのある脂が特徴の“金華豚”を使用した豚肉メニュー3種をご用意、手軽に肉をお楽しみいただける新メニューです。
・サガリ角切りステーキ 880円
・山形牛A5赤身角切りステーキ 1,480円
・金華豚とんとろ塩焼き 680円
・金華豚ベーコンステーキ 780円
・金華豚角煮 780円
■ディナーコース
おひとり様180gの肉をご用意する人気の“2種堪能コース”や、前菜やサラダ、部位が選べる肉の網焼きなど合計11品“CARNIVOR”コースなど4種のディナーコースをご用意、TPOやお好みでお選び頂けます。
・網焼き2種堪能コース(肉合計180g) 4,500円(おひとり様)
ポップオーバー/前菜3種ワンプレート/本日のサラダ/網焼き2種(山形牛(赤身or霜降り)/US産牛(サガリ))/香草フレッシュポテトフライ/山形県産ぶどう/ガーリック焼きおにぎりorライス/本日のデザート
・おすすめコース(9品) 3,500円(おひとり様)
・CARNIVORコース(11品) 5,500円(おひとり様)
・山形牛シャトーブリアンコース(11品) 6,500円(おひとり様)~
(*シャトーブリアンと特上サーロイン、いずれかを100g~160gでお選びいただけます。/グラムで金額が異なります。)
■山形牛網焼き(アラカルト)
赤身「モモ」から霜降り「サーロイン」まで、一頭買いだからこそ可能な様々な部位をリーズナブルな価格でご用意しております。オーダーの際は調理前の肉をお客様のテーブルまでお持ちいたしますので、お客様ご自身の目で見て肉をお選びいただけます。
山形牛網焼き(100g価格)(税抜):
モモ 1,580円/イチボ 1,880円/ランプ 1,780円/シンタマ 1,780円/ヒレ 2,500円/ハラミ 1,680円/上ハラミ 2,280円/サーロイン 2,500円
・希少部位:A5ランク山形牛 シャトーブリアン 4,500円(100g)
ヒレのなかでも繊細な赤身ととろけるような脂の旨味を同時にお楽しみいただける、牛肉部位の中でも大変希少な部位です。
・希少部位:1ヶ月15食限定!ザブトン塊肉 500g/10,000円
肩ロースの霜降りが入っている部位で一頭から数キロしか取れない希少部位です。とろけるようなコクと深い味わいをお楽しみいただけます。
■【限定 “塊肉のステーキ”食べ放題】おひとり様2,980円
柔らかくジューシーな塊肉からあふれる肉の旨味が絶品だと評判の大人気メニュー“サガリ”を食べ放題でお召し上がりいただける平日(時間限定)と土曜日の限定メニューです。セットのライスとコールスローも食べ放題です。平日は17時~18時50分まで、土曜日の営業時間12時~20時30分(L.O.)内でしたらいつでもオーダー可能、おひとり様でもご家族様でもご利用いただけます。
・メニュー名 :「塊肉のステーキ食べ放題」
・開催曜日/時間:平日 17時~18時50分(L.O.18時30分) *食べ放題の開催時間です
土曜日12時~21時30分(L.O.20時30分)
・制限時間 :平日/~110分(L.O.18時30分) 土曜日/90分(L.O.70分)
・価格 :2,980円(小学生以下1,980円)
・セット内容 :塊肉ステーキ/コールスローとライス(いずれも食べ放題)
■サンドイッチ
多くの方にリピートいただいている大人気メニューのサンドイッチ2種は、イートインはもちろんテイクアウトも可能です。
・かつサンド(牛サガリ) 1,500円
1人前150gのサガリを使用したボリューム満点の逸品。
・牛タンメンチかつサンド 800円
牛タンの歯ごたえが楽しいオリジナルメニューです。
<ランチメニュー*価格は税込価格です。>
ニクバル CARNIVORならではのこだわり肉のランチメニューです。定番人気のランチ3種や、季節ごとに変更する“週替り10食限定・スペシャルランチ”、13時からのプレミアムランチと、毎日ご来店いただける豊富なランチメニューをご用意しております。またテイクアウトメニューもあり、さまざまなTOPにあわせてご活用いただけます。全てのランチ(テイクアウトメニュー除く)にサラダ・お新香・お味噌汁がついています。
■定番ランチメニュー
・サガリ丼ランチ/1,000円
柔らかいサガリに特製ダレを絡ませた逸品です。
・サガリの角切りステーキ/1,200円
サガリをシンプルに美味しく味わえるサイコロステーキです。
・リブロースステーキ200g/1,500円
ボリューム満点200gのステーキです。
■13時からのプレミアムランチ
・山形牛A5ランク肩ロース重ランチ/1,500円
山形牛A5ランク肩ロースを100g使用したプレミアムランチ、特製味噌ダレとの相性抜群です。
■週替り 10食限定スペシャルランチ
季節毎に変わる限定10食のランチメニューは、3種を一週間ごとにご提供しています。開店前から行列必須、開店直後に売り切れることも多い、メディアでも話題のランチです。
■テイクアウト(ランチ)
・サガリ弁当/800円
人気の定番ランチをお弁当でもお楽しみいただけます。
・山形牛A5肩ロース重弁当/1,500円
プレミアムランチもお弁当としてテイクアウトいただけます。
*「山形牛A5肩ロース重弁当」の販売は13時~
店舗詳細
■店名 : ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)
■所在地 : 〒107-0052 東京都港区赤坂3-15-13 FRビル1F2F
■TEL : 03-6277-8929
■営業時間 : ランチ /月~金 11時30分~15時00分(L.O.14時30分)
ディナー/月~金 17時00分~23時00分(L.O.22時00分)
/土 12時00分~21時30分(L.O.20時30分)
■定休日 : 日曜・祝日
■席数 : 56席(個室あり:2~4名用/半個室・5名様まで/完全個室)
■HP : http://carnivor.jp/
■LINEID : @bqo6303j
■Facebook : http://www.facebook.com/nikubar.carnivor
■Instagram : carnivor226
https://www.instagram.com/carnivor0226/
■平均客単価: ランチ /1,200円
ディナー/5,000円~6,000円
- カテゴリ:
- 店舗
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)
この企業のプレスリリース
この企業のプレスリリースはありません