atpress

豪華なネタを贅沢に組み合わせたおすしが登場! 『贅沢あわせずし』を期間限定で販売!

“あわび・うに・いくら・からすみ”など 贅沢素材を使用したおすしが全 7 種類! <全国のスシローにて8月24日(金)より期間限定販売>

商品
2018年8月23日 17:45
FacebookTwitterLine

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、豪華なネタを贅沢に組み合わせた『贅沢あわせずし』全7種を8月24日(金)より、全国のスシローにて期間限定で販売いたします。



贅沢な“蒸しあわび・うに・いくら・数の子松前漬け”の高級食材を組み合わせた見た目も味もこだわり尽くした『黄金の4種盛り』をはじめとし、トリュフの風味とポルチーニの風味を感じるソースをかけて炙った“上カルビ”と濃厚な“白子”を組み合わせた、スシロー自慢の創作寿司『禁断の肉白子』などが登場します。さらに、天然インド鮪の“中とろ”と“とろすき身”が入った豪華な『極上海苔のとろ手巻き』には、有明産の特に優れていると判断されたものだけに与えられる「推等級」の海苔を使用しています。その他、贅沢で個性豊かなすし全7種をご用意いたしました。


いよいよ夏休みも後半戦、スシローこだわりの豪華食材を組み合わせた『贅沢あわせずし』を、ぜひお近くのスシローでお楽しみください。



<『贅沢あわせずし』商品概要>

【280円(+税)商品】

■商品名 : 『黄金の4種盛り

■商品概要:蒸しあわび・数の子松前漬け・いくら・うにを惜しげもなく使用した高級食材が集まった豪華な組み合わせ。華やかな見た目はもちろんですが、高級食材が織り成すハーモニーをご堪能ください。


■商品名 : 『禁断の肉白子

■商品概要:トリュフの風味とポルチーニの風味を感じるソースをかけ炙った、スシロー自慢の創作寿司。炭火でこんがりと焼き上げた上カルビの旨味と白子のクリーミーな食感が口いっぱいに広がります。



■商品名 : 『極上海苔のとろ手巻き

■商品概要:天然インド鮪中とろと天然インド鮪とろすき身が入った豪華な手巻きです。その豪華なネタを巻く海苔は、有明産で特に優れていると判断した海苔だけに与えられる「推等級」というグレードの極上品です。


【180円(+税)商品】

■商品名 : 『圧巻の中とろねぎまぐろ

■商品概要:大切りの中とろとねぎまぐろの組み合わせに、黄身醤油がコクをプラスしクセになる逸品に仕上げています。




■商品名 : 『魅惑のうにほたて

■商品概要:炙った帆立に濃厚なうにの味わいが絶妙な組み合わせです。食べ応えのある逸品です。






【100円(+税)商品】

■商品名 : 『美味なるカニ焼からすみ

■商品概要:本ずわい蟹のかに身をサラダ仕立てにし焼からすみを贅沢に添えました。本ずわい蟹の本身と焼からすみの絶妙な組み合わせをお楽しみください。




 ■商品名 : 『絶品〆鯖いくらのせ

 ■商品概要:脂がのった国産の真さばを使用し、その

 上には砧巻き(きぬたまき)のように薄切りの大根の酢

 漬けと彩りよく贅沢にいくらを添えました。

 




※『絶品〆鯖いくらのせ』のみ8月22日(水)より販売中 

※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。

※スシローコノミでのお取り扱いはございません。

※なくなり次第終了となります。

※写真はすべてイメージとなります。






株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ