無料会員登録

東北3県フェア~宮城・山形・福島~ 東北の味を楽しむ 鉄板焼ランチコース・ディナーコース 2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて販売

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、2018年9月1日(土)より開催の、阪急阪神第一ホテルグループ首都圏6ホテル合同企画「東北3県フェア~宮城・山形・福島~」に伴い、28階鉄板焼「天王洲」にて東北産A5ランク黒毛和牛を楽しむランチコース・ディナーコースを販売いたします。地上100mの贅沢な空間で、熟練のシェフが奏でる東北の豪華食材のハーモニーを存分にお楽しみください。


<ランチコース> 8,500円

・先付

・宮城県産帆立貝柱と

 山形県産舟形ジャンボマッシュルームのブルギニヨン風

・焼き野菜、サラダ

・東北産A5黒毛和牛ステーキ フィレ(90g)

・もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物

・シャーベット、コーヒーまたは紅茶

 ※黒毛和牛は、仕入れ状況により仙台牛または山形牛をご用意いたします。


<ディナーコース> 16,000円

・先付、前菜

・福島県産川俣シャモのスープ

 宮城県産帆立貝柱とわかめのしゃぶしゃぶ風

・焼き野菜、サラダ

・東北産A5黒毛和牛ステーキ ロース(70g)&フィレ(70g)

・もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物

・デザート、コーヒーまたは紅茶

 ※黒毛和牛は、仕入れ状況により仙台牛または山形牛をご用意いたします。


<ドリンクメニュー>(写真左から)

・(山形)タケダワイナリー ルージュ

  7,000円(750ml)

・(山形)月山(がっさん)山麓トラヤワイン 赤

  7,000円(720ml)

・(福島)新鶴(にいつる)シャルドネ

  9,000円(750ml)

・(宮城)一ノ蔵発泡清酒 すず音(ね)

  2,800円(300ml)

 その他、各種ドリンクを取りそろえております。


【販売期間】

 2018年9月1日(土)~11月30日(金)

【場所】

 28階鉄板焼 「天王洲」 ≪全席禁煙≫

【提供時間】

 ランチコース  11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30)

 ディナーコース 17:00 ~ 22:00 (L.O. 21:00)

【お問い合わせ】

 TEL:03-5460-4430(直通)

【URL】

 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/restaurants/tennoz/fair/autumnmenu


 ※画像は全てイメージです。

 ※表記の料金には、いずれも消費税・サービス料が含まれます。



このリリースに関するお問い合わせ

TEL:03-5460-4410(直通)

営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘


第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6215_602cbabac667a506fd68d483dd7beec246c31b27.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1




報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「164557」を
担当にお伝えください。