東北3県フェア~宮城・山形・福島~ 東北の味を楽しむ 鉄板焼ランチコース・ディナーコース 2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて販売
2018.08.28 12:45
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、2018年9月1日(土)より開催の、阪急阪神第一ホテルグループ首都圏6ホテル合同企画「東北3県フェア~宮城・山形・福島~」に伴い、28階鉄板焼「天王洲」にて東北産A5ランク黒毛和牛を楽しむランチコース・ディナーコースを販売いたします。地上100mの贅沢な空間で、熟練のシェフが奏でる東北の豪華食材のハーモニーを存分にお楽しみください。
<ランチコース> 8,500円
・先付
・宮城県産帆立貝柱と
山形県産舟形ジャンボマッシュルームのブルギニヨン風
・焼き野菜、サラダ
・東北産A5黒毛和牛ステーキ フィレ(90g)
・もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物
・シャーベット、コーヒーまたは紅茶
※黒毛和牛は、仕入れ状況により仙台牛または山形牛をご用意いたします。
<ディナーコース> 16,000円
・先付、前菜
・福島県産川俣シャモのスープ
宮城県産帆立貝柱とわかめのしゃぶしゃぶ風
・焼き野菜、サラダ
・東北産A5黒毛和牛ステーキ ロース(70g)&フィレ(70g)
・もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物
・デザート、コーヒーまたは紅茶
※黒毛和牛は、仕入れ状況により仙台牛または山形牛をご用意いたします。
<ドリンクメニュー>(写真左から)
・(山形)タケダワイナリー ルージュ
7,000円(750ml)
・(山形)月山(がっさん)山麓トラヤワイン 赤
7,000円(720ml)
・(福島)新鶴(にいつる)シャルドネ
9,000円(750ml)
・(宮城)一ノ蔵発泡清酒 すず音(ね)
2,800円(300ml)
その他、各種ドリンクを取りそろえております。
【販売期間】
2018年9月1日(土)~11月30日(金)
【場所】
28階鉄板焼 「天王洲」 ≪全席禁煙≫
【提供時間】
ランチコース 11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30)
ディナーコース 17:00 ~ 22:00 (L.O. 21:00)
【お問い合わせ】
TEL:03-5460-4430(直通)
【URL】
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/restaurants/tennoz/fair/autumnmenu
※画像は全てイメージです。
※表記の料金には、いずれも消費税・サービス料が含まれます。
このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6215_602cbabac667a506fd68d483dd7beec246c31b27.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45