食欲の秋到来!松茸やビーフステーキ、ハロウィンメニューも! 「和×洋 秋の味覚でおもてなし」バイキングレストラン「ヴェルデ」にて 2018年9月1日(土)より開催
ホテル阪急エキスポパーク(大阪府吹田市千里万博公園1番5号 総支配人 田岡 弘志)ではバイキングレストラン「ヴェルデ」にて9月1日(土)から11月30日(金)まで「和×洋 秋の味覚でおもてなし」を開催いたします。
■1名様につき1皿の“ごちそうメニュー”
何度ご来店いただいても嬉しい、シーズンごとに変わるメニュー
「松茸入りすき焼き エスプーマ仕立て」(画像1)
<9/1~10/15ランチ限定>
松茸の風味漂う甘辛いすき焼きに、玉子風味のエスプーマを合わせたひと品!
「ビーフと松茸のシチュー パイ包み焼き」(画像2)
<10/16~11/30ランチ限定>
柔らかく煮込んだビーフシチューと松茸をパイで包んで焼きあげました。
「ビーフロティ 林檎のコンポート添え ボージョレ・ヌーボーのソース」(画像3)
<11/16~11/30ディナー限定>
11/15解禁予定のボージョレ・ヌーボーを使ったコンポートやソースで
仕上げたひと品です。
■秋の味覚がたっぷり詰まった「前菜5種盛り」でおもてなし
下記メニューの中から5種盛りに!何が楽しめるかは当日のお楽しみ。
鮎甘露煮・福沙(ふくさ)玉子・秋刀魚照り焼き・秋刀魚棒寿司・茸白あえ
揚げ銀杏串・蒸し茄子胡麻あえ・焼き栗・紅葉麩煎餅
(ディナー限定)サーモンチーズ揚げ・茸かき揚げ
※1名様につき1皿提供いたします。(大人限定)
■バイキングメニュー
3種チーズのピザ、茄子とベーコンのトマトソースピザ(画像4)
秋刀魚と白身魚の香草パン粉焼き<9/1~10/15>(画像5)
スモークポーク 林檎ソース<11/1~11/30>(画像6)
ビーフステーキ、にぎり寿司も食べ放題!
<9/1~11/15ディナー限定> <ディナー限定>
■期間限定メニュー
<9/1~10/15>
松茸入り茶碗蒸し、豚バラ肉朴葉味噌焼き、茸和風パスタ 柚子風味、栗とさつまいものリゾット風、栗のプチタルト
<10/16~11/30>
蟹身入り茶碗蒸し、お芋のケーキ
<11/1~11/30>
ポルチーニ入り茸リゾット風
■期間限定!ハロウィンメニュー登場!<10/16~10/31>
見た目にも楽しいお料理や、ハロウィンパーティーを楽しむには欠かせないスイーツが登場します。
~ハロウィンメニュー~
ハロウィン仕立てのチーズフォンデュ
シーフードとイカスミのパスタ ベジヌードル添え
ハロウィン風オムライス
イカスミとモッツァレラのピザ
チキンのディアボラ風(悪魔風)
茄子のミートグラタン お化け仕立て
かぼちゃの冷製スープ
かぼちゃプリン
<フェア概要>
【場 所】本館地下1階 バイキングレストラン「ヴェルデ」
【開催期間】9月1日(土)~11月30日(金)
【営業時間】ランチ <平 日>11:00 ~ 15:00(L.O.14:00)
<土日祝>11:00 ~ 16:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00 ~ 21:00(L.O.20:30)
※土日祝のみの営業となります。
※ご利用時間は90分制です。
【料 金】ランチ 大人 2,100円~2,300円 小学生 1,500円~1,650円
幼児(3歳~) 550円
ディナー 大人 3,400円 小学生 1,900円
幼児(3歳~) 650円
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6878-3404 (直通)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。
【この件のお問い合わせは】
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画 / 竹本 紋佳・藤田 陽平・河端 崇
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhexpopark/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6226_bf2e694699d88b65e0f6d4e23e665b74e00b14b2.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
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