3種類のチーズをブレンドした 店内手づくり 「チーズインハンバーグサンド」 9/5(水)より発売開始
ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、ボリューム満点の「チーズインハンバーグサンド」を、2018年9月5日(水)より、国内のミニストップ(2018年7月末現在:2,227店)にて発売します。
※一部取り扱いのない店舗および時間帯がございます
濃厚な味わいのチーズを使用した商品は、嗜好の変化する秋に向けファストフードチェーンを中心に人気が高まります。
今回ミニストップは店内で加工を行う手づくりサンドシリーズに「チーズインハンバーグサンド」を新たにラインアップします。
ハンバーグの食感となめらかなチーズの味わいにこだわった食べ応えのある商品に仕上げました。
≪商品情報≫
■商品名 : チーズインハンバーグサンド
■価 格 : 380円(税込) ■発売地区 : 全国
■発売日 : 2018年9月5日(水)
■商品特長:
ジューシーな粗挽きハンバーグの中に、モッツァレラ、チェダー、ゴーダ3種をブレンドしたチーズを入れ、国産野菜を使った風味豊かなトマトソースを組み合わせました。肉の食感をしっかりと感じつつ、やわらかなチーズが口の中でとろける濃厚なコク、旨みを楽しめます。
同時に、ハーフサイズ(税込:200円)も発売します。
プレスリリース添付資料
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)