無料会員登録

松茸と広島牛を味わう! 秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始<限定200食> 呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」にて 2018年10月9日(火)より予約受付開始

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)日本料理「音戸(おんど)」では、秋の味覚「松茸弁当」のご予約受付を2018年10月9日(火)より開始、10月15日(月)より販売いたします。

香り豊かな松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼きなど、季節の味覚がお楽しみいただけるお弁当です。


≪概要≫

【商品名】

 秋の味覚「松茸弁当」

【販売期間】

 2018年 10月15日(月)~10月31日(水)

 ※お受け取り日の前日までにご予約ください。

【お渡し場所】

 1階 日本料理「音戸(おんど)」

【お渡し時間】

 11:30~18:00

【料金】

 1,800円(税込み)<限定200食>

【特徴】

 ご飯は広島県産こしひかりを使用。刻んだ松茸を混ぜ込みふっくらと炊き上げ、松茸、栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずには、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼きをご用意。この時期にだけ味わえる料理長こだわりのお弁当です。

≪お問い合わせ・ご予約≫

 TEL:0823-20-1111(代表)


※画像はイメージです。


本件についてお問い合わせは

呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史

TEL:0823-20-1117  FAX:0823-20-1122 

HP:http://bit.ly/2OQ81cc


リリース http://bit.ly/2A0Pge3


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「168016」を
担当にお伝えください。