松茸と広島牛を味わう! 秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始<限定200食> 呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」にて 2018年10月9日(火)より予約受付開始
2018.10.09 13:45
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)日本料理「音戸(おんど)」では、秋の味覚「松茸弁当」のご予約受付を2018年10月9日(火)より開始、10月15日(月)より販売いたします。
香り豊かな松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼きなど、季節の味覚がお楽しみいただけるお弁当です。
≪概要≫
【商品名】
秋の味覚「松茸弁当」
【販売期間】
2018年 10月15日(月)~10月31日(水)
※お受け取り日の前日までにご予約ください。
【お渡し場所】
1階 日本料理「音戸(おんど)」
【お渡し時間】
11:30~18:00
【料金】
1,800円(税込み)<限定200食>
【特徴】
ご飯は広島県産こしひかりを使用。刻んだ松茸を混ぜ込みふっくらと炊き上げ、松茸、栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずには、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼きをご用意。この時期にだけ味わえる料理長こだわりのお弁当です。
≪お問い合わせ・ご予約≫
TEL:0823-20-1111(代表)
※画像はイメージです。
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45