季節の食材を使ったメニューや大人気のローストビーフも ウィンターバイキングはシーフードたっぷり 2018年12月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
2018.10.19 12:45
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、1階レストラン「グランカフェ」にて2018年12月1日(土)より、ウィンターバイキングを開催いたします。
季節の食材やシーフードをふんだんに使った、シェフのアイデア満載の冬の味覚を存分にお楽しみください。
【期間】
2018 年12月1日(土)~2019年2月28日(木)まで
※12/22~25、12/31~2019.1/3を除く。
同期間は、クリスマス・お正月営業のため料金およびメニューの
一部を変更します。
【場所】
1階レストラン「グランカフェ」
【営業時間】
<ランチ( 90分制)> 11:30~15:00(最終入店13:30) ※土日祝のみ
<ディナー(120分制)> 17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】
ランチ 90分制
大人 3,500円 小学生 2,000円 幼児(3歳以上)1,200円
シニア(65歳以上)3,300円
ディナー 120分制
大人 4,800円 小学生 2,500円 幼児(3歳以上)1,500円
シニア(65歳以上)4,500円
※ 飲み放題プランは上記料金にプラス1,700円。
※ スパークリングワインを含む飲み放題プランはプラス2,200円。
※ 表記の料金には、いずれも消費税・サービス料が含まれます。
【主なメニュー】
海の幸のカクテル、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、
あさりのガーリックバター、クラムチャウダー、海の幸のパエリア、
スパイシー赤カレー、黒カレー、本格四川麻婆豆腐、
カラフルプチコーンツリー、いかすみソース焼きそば(ランチ限定)、
ミニジャーサラダ(ディナー限定)他
<12月>
海の幸のスクランブル 雲丹風味、ワカモレ、
(ディナー限定)…ローストチキン、青椒肉絲
<1月>
魚のムニエル 遊泳風、味噌デミ煮込み、
(ディナー限定)…牛タン塩レモン、回鍋肉
<2月>
帆立貝のクリームソース、トマト鍋、
(ディナー限定)…ロールキャベツ、酢豚
<ライブキッチン>
ローストビーフ、本日のパスタ、
(ディナー限定)…帆立貝と海老のアヒージョ
【ご予約/お問い合わせ】
TEL:03-5460-4428(直通)
※画像は全てイメージです。
このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘
第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2OqvBwR
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45