無料会員登録

目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 20kgもある大きな塊!チーズの表面を削るように和えて仕上げるパスタ 2018年11月1日(木)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年11月1日(木)より、人気の「国産牛ステーキ」に加えて、約20kgもある大きなチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の表面を、削るように和えて仕上げるパスタを月替わりでご用意いたします。

「パルミジャーノ・レッジャーノ」

 約20kgの大きなチーズで仕上げます。


11月 カサレッチェのカルボナーラ

 もっちりとした食感とソースがよく絡む独特な形をしたパスタ「カサレッチェ」をチーズの器の中で仕上げたひと品。


12月 リゾーニのリゾット風

 つるっとした食感が楽しいお米状のパスタ「リゾーニ」をトマトソースとチーズの器の中で風味を加えリゾット風に仕上げたひと品。


≪営業概要≫

【期間】

 2018年11月1日(木)~12月31日(月)まで

【営業時間】

 ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)

 ディナー 18:00~21:00(入店19:30まで)

 ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分

【その他の主なメニュー】

 ・ひろしまハーブ鶏とペンネのトマトソース

 「ひろしま びいきのバイキングメニュー」(11月)

 ・ソフトサラミとモッツァレラチーズのピザ(11月)

 ・鶏もも肉のクレオールソース焼き(12月)

 ・小海老とアボカドのピザ(12月)

 ・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種

 その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております

【料金】

 ランチ :

 大人 平日1,500円(土日祝1,800円)小学生750円 幼児(3歳以上)500円

 ディナー:

 大人2,700円  小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円

 ※12月22日~25日のディナーは料金が変わります

≪お問い合わせ・ご予約≫

 TEL:0823-20-1111(代表)


※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます

※画像は全てイメージです


本件についてお問い合わせは

呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史

TEL:0823-20-1117  FAX:0823-20-1122


呉阪急ホテル http://bit.ly/2OQ81cc


リリース http://bit.ly/2Ochwhr


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1




報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「169671」を
担当にお伝えください。