兵庫県産の山田錦を50%まで磨いた純米大吟醸の生原酒『白雪 ...

兵庫県産の山田錦を50%まで磨いた純米大吟醸の生原酒 『白雪 純米大吟醸 生原酒 氷温熟成720ml瓶詰』発売

小西酒造株式会社(代表取締役社長:小西 新太郎、所在地:兵庫県伊丹市)は、2018年11月21日(水)より、生酒シリーズの新商品『白雪 純米大吟醸 生原酒 氷温熟成720ml瓶詰』を数量限定でスポット発売いたします。


白雪 純米大吟醸 生原酒 氷温熟成720ml瓶詰


今回は、兵庫県産の山田錦を50%まで磨いた、年末年始の食卓を贅沢に演出する純米大吟醸の生原酒。氷温熟成することで、まろやかな味わいに仕上げています。また、お酒の品質を保持するため、遮光性の高い包装袋を採用。通常の生酒に比べて、賞味期限を長めに設定しています。平成最後となるお正月を彩る、華やかな味わいをお楽しみください。



■商品データ ※数量限定

商品名    :『白雪 純米大吟醸 生原酒 氷温熟成720ml瓶詰』

出荷予定時期 :2018年11月21日(水)

発売地域   :北海道・沖縄・離島を除く日本国内

価格     :オープン価格

アルコール度数:16度以上17度未満

日本酒度   :+2

容器・容量  :720ML瓶詰


▽発売中の生酒シリーズはこちら

・白雪 大吟醸生原酒 氷温熟成720ML瓶詰

・白雪 大吟醸生酒 氷温熟成720ML瓶詰

http://www.konishi.co.jp/pickup_namazake/

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)