お正月を彩るイベントを開催 ニューイヤーバイキングでお腹も心も大満足 2019年1月1日(火・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
2018.11.14 15:45
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年1月1日(火・祝)から三が日限定でニューイヤーバイキングを開催いたします。
期間限定でお楽しみいただける蟹や、シェフの技で様々な料理にアレンジされたシーフードが並び、ライブキッチンでは味噌風味にアレンジした定番のローストビーフや海の幸のバター焼き(ディナー限定)などで新年の食を盛り上げます。
ロビーで奏でられる箏(こと)の音や振る舞いの甘酒、店内を練り歩く獅子頭とともに、お正月気分をご満喫ください。
【場所】
1階 レストラン「グランカフェ」
【期間】
2019年1月1日(火・祝)~1月3日(木)
【営業時間】
<ランチ> [1]11:30~ [2]12:00~ [3]13:30~ [4]14:00~
※全時間帯予約制
<ディナー>【完全二部制】[1]17:00~ [2]19:30~
【料金】
ランチ 90分制 大人 4,500円 小学生 2,300円
ディナー120分制 大人 6,000円 小学生 2,600円
※幼児(3歳以上)、シニア(65歳以上)の料金設定あり。
※ソフトドリンク飲み放題付き。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
【お正月限定メニュー】
ゆで蟹、魚のムニエル遊泳風、白玉団子、タコライス
【ライブキッチンメニュー】
ローストビーフ 味噌風味、タルトポワール、本日のパスタ(ランチ限定)、
海の幸のバター焼き(ディナー限定)
【その他の主なメニュー】
白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、あさりのガーリックバター、
海の幸のカクテル、クラムチャウダー、
いかすみソース焼きそば(ランチ限定)、ミニジャーサラダ(ディナー限定)他
【ご予約/お問い合わせ】
TEL:03-5460-4428(直通)
※画像は全てイメージです。
このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘
第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2OqvBwR
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45