無料会員登録

お正月を彩るイベントを開催 ニューイヤーバイキングでお腹も心も大満足 2019年1月1日(火・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年1月1日(火・祝)から三が日限定でニューイヤーバイキングを開催いたします。

期間限定でお楽しみいただける蟹や、シェフの技で様々な料理にアレンジされたシーフードが並び、ライブキッチンでは味噌風味にアレンジした定番のローストビーフや海の幸のバター焼き(ディナー限定)などで新年の食を盛り上げます。

ロビーで奏でられる箏(こと)の音や振る舞いの甘酒、店内を練り歩く獅子頭とともに、お正月気分をご満喫ください。

【場所】

 1階 レストラン「グランカフェ」

【期間】

 2019年1月1日(火・祝)~1月3日(木)

【営業時間】

 <ランチ>  [1]11:30~ [2]12:00~ [3]13:30~ [4]14:00~

 ※全時間帯予約制

 <ディナー>【完全二部制】[1]17:00~ [2]19:30~


【料金】

 ランチ  90分制  大人 4,500円 小学生 2,300円

 ディナー120分制 大人 6,000円 小学生 2,600円

 ※幼児(3歳以上)、シニア(65歳以上)の料金設定あり。

 ※ソフトドリンク飲み放題付き。

 ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。  

【お正月限定メニュー】

 ゆで蟹、魚のムニエル遊泳風、白玉団子、タコライス

【ライブキッチンメニュー】

 ローストビーフ 味噌風味、タルトポワール、本日のパスタ(ランチ限定)、

 海の幸のバター焼き(ディナー限定)

【その他の主なメニュー】

 白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、あさりのガーリックバター、

 海の幸のカクテル、クラムチャウダー、

 いかすみソース焼きそば(ランチ限定)、ミニジャーサラダ(ディナー限定)他

【ご予約/お問い合わせ】

 TEL:03-5460-4428(直通)


※画像は全てイメージです。


このリリースに関するお問い合わせ

TEL:03-5460-4410(直通)

営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘


第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2OqvBwR


リリース http://bit.ly/2qJ6W8m


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1                            

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「171119」を
担当にお伝えください。