無料会員登録

カラメルショコラの濃厚ケーキから、 果実の酸味がアクセントの大人のケーキまで 冬のおすすめケーキ4種が登場 2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤(やお あつし))では、2018年12月1日(土)より東館1階「ロビーショップ」にて、冬のおすすめケーキを販売いたします。



大人の雰囲気溢れるひと品から、愛らしい見た目のケーキまで多彩に揃う冬のケーキをお愉しみください。


カラメルショコラ 550円

濃厚なチョコレートムースの中にダックワーズ生地とカラメルブリュレをしのばせて、グラサージュでコーティング。







フランボローズ 550円

ローズ香るタルトに甘酸っぱいフランボワーズのムースを重ねて、ホワイトチョコのガナッシュで飾りつけ。







フロマージュ クリュ 550円

レアチーズの中にアクセントのグロゼイユと赤桃のムース、グロゼイユのジュレをしのばせて。








マンダリンショコラ 550円

マンダリンオレンジのさっぱりとした味と甘いチョコレートのマリアージュ。







【販売期間】2018年12月1日(土)~ 2019年1月31日(木) 

      除外日:12月21日(金)~12月25日(火)

【販売店舗】東館1階「ロビーショップ」

【販売時間】9:00~21:00

【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)


※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

※画像は全てイメージです。



宝塚ホテル http://bit.ly/2E3dDe7


リリース http://bit.ly/2PXAOgt


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「172283」を
担当にお伝えください。