カラメルショコラの濃厚ケーキから、 果実の酸味がアクセントの大人のケーキまで 冬のおすすめケーキ4種が登場 2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)
2018.11.29 12:15
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤(やお あつし))では、2018年12月1日(土)より東館1階「ロビーショップ」にて、冬のおすすめケーキを販売いたします。
大人の雰囲気溢れるひと品から、愛らしい見た目のケーキまで多彩に揃う冬のケーキをお愉しみください。
カラメルショコラ 550円
濃厚なチョコレートムースの中にダックワーズ生地とカラメルブリュレをしのばせて、グラサージュでコーティング。
フランボローズ 550円
ローズ香るタルトに甘酸っぱいフランボワーズのムースを重ねて、ホワイトチョコのガナッシュで飾りつけ。
フロマージュ クリュ 550円
レアチーズの中にアクセントのグロゼイユと赤桃のムース、グロゼイユのジュレをしのばせて。
マンダリンショコラ 550円
マンダリンオレンジのさっぱりとした味と甘いチョコレートのマリアージュ。
【販売期間】2018年12月1日(土)~ 2019年1月31日(木)
除外日:12月21日(金)~12月25日(火)
【販売店舗】東館1階「ロビーショップ」
【販売時間】9:00~21:00
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。
宝塚ホテル http://bit.ly/2E3dDe7
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45