鉄板焼コーナーリニューアル 記念コースを販売中 2019年3月31日(日)まで 鉄板焼・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」にて
2019.02.12 14:45
千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人 田岡 弘志)では、2019年1月に鉄板焼・フレンチ・和洋会席のレストラン「ボナージュ」をリニューアルいたしました。鉄板焼コーナーに間仕切りを新設し、最大6名様までご利用いただけるプライベート空間へと生まれ変わりました。
これに伴い、2019年1月26日(土)より、記念コースを3月31日(日)まで販売中です。
ご家族の記念日やご友人とのお食事会、会社の接待など特別なお時間を、シェフによるパフォーマンスとお料理でお楽しみください。
(左)リニューアル記念コース イメージ (右)鉄板焼コーナーに間仕切りを新設
< 詳 細 >
■コース名
鉄板リニューアル記念 ディナーコース
■販売期間
2019年1月26日(土)~3月31日(日)
■料金
1名様 16,500円
■内容
・フォアグラのソテーとフルーツのキャラメリゼ コニャックフランベ
・活蝦夷(えぞ)鮑(あわび) 雲丹とピクルスのディップとレモン風味のガーリックバター添え
・黒毛和牛フィレと黒毛和牛ロース(いずれも50g) など全10品
■販売店舗
東館2階 鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」
■ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6871-8447(直通)
※鉄板リニューアル記念 ランチコース 1名様8,000円もご用意しております。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。
※画像は全てイメージです。
千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6583_fea24b08ea25f04d7b76ffcfff1cd2201aabff0d.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45