「腕時計本舗」が業界初のセイコー、シチズン正規腕時計3年保証...

「腕時計本舗」が業界初のセイコー、シチズン正規腕時計 3年保証サービスを開始

パワープランニング株式会社(所在地:大阪府大阪市、代表取締役:塩野 和常)は、運営サイトの1つである時計販売サイト「腕時計本舗」( http://www.10keiya.com/ )において、業界初となるセイコー・シチズン社製の正規腕時計の全商品3年保証サービスを開始いたしました。

▼腕時計本舗セイコー・シチズン正規腕時計3年保証

3年延長保証とは、商品購入から1年間のメーカー通常保証期間が終了した後の2年間、メーカー保証と同様の保証サービスを提供するものです。延長保証期間中の2年間、製品の修理・調整が無料で何度でも受けられます。

これまでも一部の商品のみを対象にしたり、期間限定のキャンペーンとして実施されることはありましたが、全商品を対象として永続的に3年保証サービスを提供するのは業界初の試みです。さらに「SEIKO」「CITIZEN」ブランドだけでなく、「agnes b.」や「INED」など両社の展開する人気ライセンスブランドの商品も全て対象となります。価格競争の激しい型番商品の市場の中で、付加価値訴求の決定打と位置付けて差別化を図ります。

≪サービス概要≫
対象ブランド:「SEIKO」「agnes b.」「CABANE de ZUCCa」「PULSAR」「Pinky Girls」「MICHEL CLAIN」(以上 セイコーウォッチ社製)、「CITIZEN」「INDEPENDENT」「INDEPENDENT Girl」「INED」「VAGARY」「KENNETH COLE」(以上 シチズン時計社製)
※国内正規代理店商品のみ。海外からの並行輸入品は延長保証の対象外。

URL: http://www.10keiya.com/c/1499.html

≪サービス開始日≫
セイコーウォッチ社製商品  12月3日(金)より開始
シチズン時計社製商品    12月17日(金)より開始

なお、当サービスはパワープランニング株式会社が他に運営する「腕時計本舗」の楽天市場支店、Yahoo!ショッピング支店のほか、姉妹サイトの「FashionWatch腕時計本舗girls」等、全ての時計販売サイトにおいて適用されます。

社名  : パワープランニング株式会社
所在地 : 大阪市西区西本町2-3-6 山岡ビル9階
代表者 : 代表取締役 塩野 和常
設立  : 2003年7月