博多の夜を楽しめる屋台風酒場『肉のおかげ』5月13日OPEN...

博多の夜を楽しめる屋台風酒場『肉のおかげ』5月13日OPEN! 牡蠣×牛ハラミ寿司1貫無料/生ビール&ハイボール190円提供

株式会社TBI JAPAN(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:中田 強太)が運営する、“令和の屋台メシ”を演出する『屋台酒場 肉のおかげ』が、令和元年5月13日(月)にグランドオープンいたします。これを記念して、「生ビール」と「ハイボール」が190円、「かきにく」が1貫サービスとなるキャンペーンを、5月13日(月)~29日(水)の期間限定で実施いたします。


“牡蠣×牛ハラミ”の新感覚メニュー「かきにく」が1貫サービス!


【福岡名物の屋台を「新しい」価値観で演出する『屋台酒場 肉のおかげ』】

長年、福岡の夜を彩ってきた屋台文化。温かみのある“雰囲気”と、リーズナブルで食欲をかきたてる“屋台メシ”を、令和の新時代に向けた「新しい」価値観として、“居酒屋”で表現する。それが、当店の考える新しい居酒屋のカタチ『屋台酒場』です。

店名である『肉のおかげ』は、肉を食べる喜び、肉で語らう楽しみ、肉を取り囲む幸せ、“全てが肉のおかげ”で味わえる至福のひと時を、老若男女問わず楽しめるお店にしたいという想いが込められております。

“もつ”と“山盛り野菜”を席で焼きながら食べる、福岡で親しみのある「もつ焼き」を中心に、「もつ煮」や「手羽」「おでん」など、定番の屋台メニューに加え、“牡蠣×牛ハラミ”の新感覚メニュー「かきにく」や、「タン刺し」「タンユッケ」など屋台では見かけない新感覚の肉メニューを提供いたします。



【キャンペーン概要】

「生ビール」と「ハイボール」を何杯飲んでも1杯190円で提供いたします。

さらに、“牡蠣×牛ハラミ”の新感覚メニュー「かきにく」をお一人様1貫サービスとさせていただきます。


<提供条件>

・2019年5月13日(月)~29日(水)の期間限定となります。

・混雑時は2時間制とさせていただきます。

・他クーポン、サービス券との併用不可。

・品切れの場合はご容赦ください。


※上記はすべて税抜き価格表示です。



【店舗情報】

店舗名  :『屋台酒場 肉のおかげ』

所在地  : 福岡県博多区博多駅東2-10-16 川辺ビル 1階

営業時間 : 15:00~24:00(L.O.23:00)

定休日  : 年中無休

URL    : https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40051286/

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)