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毎月替わるメイン料理に、出来たてお肉料理が食べ放題 夏の美味しさ勢揃い「Summer Viking(サマーバイキング)」 2019年6月1日(土)より バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2019年6月1日(土)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて夏に食べたくなるお料理がそろう「サマーバイキング」を開催いたします。

昼と夜でラインアップが変わるライブキッチンのメイン料理。ランチではローストビーフと出来たてパスタ、ディナーではジューシーなステーキとフォアグラ丼をご用意。また、今夏からディナーでは“毎月替わる出来たてのひと皿”も新登場。胡麻の香り漂う鯛の中華風サラダやトリュフ香るハンバーグなどを提供いたします。

今夏のこだわりポイント

【Point1】昼と夜で変わるライブキッチンメニュー

ランチタイムは人気のローストビーフや3種のパスタをご用意。夏に美味しい鰻を添えたペペロンチーノと、たっぷりの具材と濃厚なクリームを絡めて味わう「ツナとほうれん草のクリームパスタ」を出来たてで。

【Point2】<ディナー限定>毎月替わる、出来たてのひと皿

6月はオレンジの香りに包まれたマリネサーモン、7月は胡麻油で風味付けした鯛の中華風サラダ、8月は贅沢にトリュフを織りまぜたポテトとクリームで楽しむ煮込みハンバーグを提供いたします。


今夏のおすすめメニュー

■昼と夜で変わる、ライブキッチンからお届けするメインメニュー

(左から)

ローストビーフ(ランチ限定)

鰻の和風ペペロンチーノ(ランチ限定)

フォアグラ丼 和風ソース(ディナー限定)

ビーフステーキ(ディナー限定)


■<ディナー限定>毎月替わる、出来たてのひと皿

(左から)

オレンジの香りのマリネサーモン(6月)

胡麻香る鯛の中華風サラダ(7月)

トリュフの芳香煮込みハンバーグ(8月)


■夏を彩る、多彩な味わいのバイキングメニュー

(左から)

ジンギスカン(土日祝ディナー限定)

太刀魚と白身魚のフリット 夏野菜とトマトソースで

カレー風味の鶏とソーセージのクリーム煮

辛さひかえめ豚キムチ


■開催期間

2019年6月1日(土)~8月31日(土)

■名称

「Summer Viking(サマーバイキング)」

■営業時間

ランチ 平日 11:00~15:00(90分)・土日祝 11:00~16:00(90分入替制)

ディナー 平日 17:00~21:00(105分)・土日祝 17:00~21:00(105分入替制)

■料金

ランチ 大人 2,600円~3,300円 お子様(小学生)1,500円~1,800円

ディナー 大人 3,100円~3,900円 お子様(小学生)1,900円~2,100円

※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。

※8月13日(火)~16日(金)は土日祝の営業時間・料金になります。

■店舗

東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

■ご予約・お問い合わせ

TEL:0797-85-2614(直通)


※画像は全てイメージです。

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。



宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6822_db02b46572c17de117460c643828cc69d41c3e63.pdf


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