東京ベイエリアを望みながら堪能する東北3県の味覚 「東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコース」 2019年6月1日(土)より 鉄板焼「天王洲」にて
2019.05.20 12:15
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川 2 丁目 3 番 15 号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階 鉄板焼「天王洲」にて2019年6月1日(土)より、東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコースを販売いたします。
ディナーコース「ケヤキ」では杉板の香りとともに焼き上げた阿武隈川メイプルサーモンをはじめ、東北の黒毛和牛をお楽しみいただけます。
地上約100mからの絶景とともに、シェフの熟練の技をご堪能ください。
(画像左から)ランチコース「サイネリア」、ディナーコース「ケヤキ」
<概要>
【場所】28階 鉄板焼「天王洲」
【期間】2019年6月1日(土)~8月31日(土)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
【料金/主な内容】
・ランチコース「サイネリア」8,800円
極上黒毛和牛ステーキ ロース(100g)、帆立貝柱のソテー エスニックソース 他
・ディナーコース「ケヤキ」16,500円
極上黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、阿武隈川メイプルサーモンの杉板焼き ノイリー風味のクリームソース、フォアグラとオマールテールのアンサンブル 他
【ご予約/お問い合わせ】
TEL:03-5460-4430(直通)
(画像)店内から望む東京ベイエリア
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
※画像は全てイメージです
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6823_26e69e1a5cf4931b34c23d81221353b05caeb754.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45