無料会員登録

人気のジンギスカンBBQスタイルが復活&選べるラム肉料理 「ハイネケン キリン ビアガーデン」 2019年5月24日(金)~9月1日(日) 吉祥寺第一ホテル8階ガーデンテラスにて

「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号 総支配人 宮川 敏(みやがわ さとし))では、毎年恒例のビアガーデンを開催いたします。

今年はオープン当時から人気のBBQスタイルが復活。ジンギスカンBBQまたはオイルポン酢フォンデュが選べて2時間の飲み放題が付いた「セットプラン」も用意いたします。

■2019年のビアガーデンは“ジンギスカンBBQスタイル”が復活

オープン以来人気のジンギスカンが今年はBBQスタイルで復活します。自分で焼いて楽しめるBBQスタイルで音と香りをお楽しみください。


■おすすめセットプランのメイン料理は選べるラム肉料理

20種類以上のドリンク2時間飲み放題が付いたセットプラン。セットプランのメイン料理は自分で焼いて楽しむBBQスタイルのジンギスカン(画像[1])か肉の旨味を引き出すしゃぶしゃぶスタイルのオイルポン酢フォンデュ(画像[2])からお選びいただけます。

[内容]

ジンギスカンBBQまたはオイルポン酢フォンデュ

・一口前菜9種盛り ・サラダ ・トルティーヤチップス ・フライドポテト

+2時間飲み放題(ハイネケン生、キリン一番搾り生、クラフトビールなど)

[料金]1名様 4,800円



■内容豊富なアラカルトメニュー

大満足のがっつりメニュー

<焼き物> ・ラム肉野菜セットBBQ 1,500円  ・牛ロース肉 1,100円  ・ソーセージ2種 850円

<しゃぶしゃぶ> ・オイルポン酢フォンデュ 1,800円 ・追加ラム肉 1,000円 ・追加野菜 600円 など


ビールによく合う多彩なメニュー

・トマホークステーキ(約600g)ローズマリー風味 3,800円(画像[3])

・蛸と赤レンズ豆 クスクスのサラダ ハニーマスタード 900円(画像[4])

・タイ風焼鳥 ガイヤーン 900円(画像[5])

・昆布〆サーモンと茶そばの生春巻き 800円(画像[6])

・丸ごとガーリックシュリンプ 1,600円(画像[7])

・チキンとアボカド キヌアとカリフラワーライスのサラダ 900円 など



■フリードリンク ※セルフサービス 2,500円(2時間)

・ハイネケン(生) ・キリン一番搾り(生) ・ホワイトホース ハイボール ・キリン樽詰レモンハイ・赤ワイン ・白ワイン ・サングリア ・ジン ・ウォッカ ・クレーム ド カシス ・カンパリ ・麦焼酎 ・芋焼酎 ・日本酒 ・生茶 ・午後の紅茶 ・トマトジュース ・ウーロン茶 ・オレンジジュース ・コーラ ・ジンジャーエール


◆クラフトビール3種+月替り1種も飲み放題

・496(エールのような豊潤さとラガーのようなキレ、IPAのように濃密なホップ感)

・アフターダーク(柔らかな甘味と上質な苦味を引き出し、味のふくよかさと飲みやすさを兼ね備えたビール)

・オンザクラウド(小麦を使うことで醸し出される柔らかさと、白ワインのようなフルーティーな香りのビール)



■ビアガーデン概要

・名称:吉祥寺第一ホテル 「ビアガーデン」

・住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号

・期間:2019年5月24日(金)~9月1日(日)

※5/24~6/30は、月曜日が定休日となります

・時間:17:00~21:30(L.O.21:00)

・席数:60名

・会場:8階ガーデンテラス *入口は7階より

・交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分

・ご予約/お問い合わせ 販売予約 TEL:0422-21-2211(直通 10:00~18:00)



※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます

※画像は全てイメージです




吉祥寺第一ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6833_f138aa133dca913e903adf8687c22f5e58a8a5cd.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「184657」を
担当にお伝えください。