湯本富士屋ホテルが北海道グルメバイキングを8月18日に開催 ...

湯本富士屋ホテルが北海道グルメバイキングを8月18日に開催  1日限りの北海道とのコラボレーション

湯本富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1/総支配人 佐藤 計)では北海道の味覚を集めた『北海道グルメバイキング』を8月18日(日)に開催いたします。北海道を代表する食材をふんだんに取り揃え、湯本富士屋ホテルならではの洋食・和食・中国料理の数々でご用意いたします。



北海道グルメバイキング


メニューには北海道産の山わさびを添えたローストビーフや桜鱒の他、ズワイ蟹を使用したクロケットや炒飯、いくら丼、夕張メロンと北海道牛乳を使用したソフトクリームや塩キャラメルのロールケーキなど、デザートにいたるまで北海道とのコラボレーションメニューを多数ご用意しております。「北海道×湯本富士屋ホテル」の1日限りのコラボレーションバイキングをお楽しみください。



【北海道グルメバイキング 概要】

開催日  : 2019年8月18日(日)<ご予約制>

時間   : ランチ  11:20~12:50/13:00~14:30(90分制)

       ディナー 18:00~19:30(90分制)

料金   : ランチ  大人 5,000円 小学生 2,500円 3歳以上 1,000円

       ディナー 大人 8,000円 小学生 4,000円 3歳以上 2,000円

       ※価格は全て税込です。

URL    : https://www.yumotofujiya.jp/banquet/event/hokkaido.html



【メニュー(一例)】

■ランチ・ディナー 共通

揚げたてズワイ蟹クロケット/北海道名物丼 桜鱒といくら丼・豚丼/ズワイ蟹炒飯/新じゃがほくほくせいろ蒸し/ズワイ蟹のクリームパスタ/桜鱒のちゃんちゃん焼風 北海道産野菜添え/北海道産ベジタブル&カレーライス/塩キャラメルロールケーキ/十勝産栗南瓜タルト/夕張メロンソフトクリームと北海道産牛乳ソフトクリームなど


■ディナー限定メニュー

握りずしワゴンサービス/北海道産海鮮3種のお造り/ローストビーフ 山わさびソース

※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。


【ご予約・お問い合わせ】

湯本富士屋ホテル

宴会課直通:0460-85-5724(10:00~18:00)

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)