ライブキッチンから贈る、出来たてお肉料理にハロウィンデザート...

ライブキッチンから贈る、 出来たてお肉料理にハロウィンデザートなど秋の味覚がそろう 「AUTUMN VIKING(オータム バイキング)」

2019年9月1日(日)より バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾(やお) 篤(あつし))では、2019年9月1日(日)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて秋の味覚がそろう「オータム バイキング」を開催いたします。

昼と夜でラインアップが変わるライブキッチンのメイン料理。ランチではローストビーフとかぼちゃや茸で彩った出来たてパスタ、ディナーではジューシーなステーキをご用意。“毎月替わる出来たてのひと皿”は、揚げたてのかき揚げや鮭を用いたひと品を提供。10月には当店初登場のパフォーマンスデザートであるハロウィンスイーツも登場いたします。



今秋のこだわりポイント

【Point 1】昼と夜で変わるライブキッチンメニュー

ランチタイムは、人気のローストビーフや秋に美味しいかぼちゃや茸を取り入れた3種のパスタを。ディナーでは、焼く音まで楽しめるビーフステーキや、さっぱりした和風ソースをかけたフォアグラ丼をご用意。

【Point 2】<ディナー限定>毎月替わる、出来たてのひと皿

9月は秋野菜を合わせたかき揚げを、10月は当店初登場のパフォーマンスデザート・ハロウィン仕様のパンケーキを焼きたてで。11月はホイルに包んで焼いた、バター香る鮭のチャンチャン焼きをお届けします。


今秋のおすすめメニュー

■昼と夜で変わる、ライブキッチンからお届けするメインメニュー

(左から)ローストビーフ(ランチ限定)、かぼちゃのクリームパスタ(ランチ限定)、フォアグラ丼 和風ソース(ディナー限定)、ビーフステーキ(ディナー限定)


■<ディナー限定>毎月替わる、出来たてのひと皿

(左から)(9月)秋の食材を取り入れた揚げたてかき揚げ、(10月)焼きたてパンケーキと紫芋のムース ハロウィン仕立て、(11月)鮭のチャンチャン焼きいろいろ野菜のホイル包み


■秋の食材が彩るバイキングメニュー

(左から)鶏肉と砂ずりのコンフィじゃがいもと茸のパイ包み焼き(土日祝ディナー限定)、豚バラ肉とさつまいも、長芋の重ね焼き、秋刀魚の香草パン粉焼きバルサミコの香りのフレッシュトマトソース、豚ロースのデミグラスソース煮込みポルチーニの香り


概要

■開催期間 2019年9月1日(日)~11月30日(土)

■名称 「AUTUMN VIKING(オータム バイキング)」

■営業時間 ランチ 平日 11:00~15:00(90分制)

土日祝 一部11:00~/二部12:45~/三部14:30~(90分入替制)

 ディナー 平日 17:00~21:00(105分制)

土日祝 一部17:00~/二部19:15~(105分入替制)

■料金 ランチ 大人 2,600円~ お子様(小学生) 1,500円~

ディナー 大人 3,100円~ お子様(小学生)1,900円~

※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。

■店舗 東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

■ご予約・お問い合わせ TEL:0797-85-2614(直通)


※画像は全てイメージです。

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。



宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7036_dbff0f6552a2f2e3ed6bbb8632c83f6f8aeaa126.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
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