極上ヘレ肉専門 きみや が大阪北区に9月2日リニューアルオープン 「完全個室」「完全予約制」「会員制」の贅沢空間
株式会社KIMIYAは、事業及び店舗譲渡を受け、味と伝統は受け継ぎさらなる進化と遂げた極上ヘレ肉専門「きみや」を9月2日に大阪市北区にてリニューアルオープンいたします。
極上ヘレ肉専門「きみや」 https://kimiya.jp/
■きみやのおもてなし
きみやは「完全個室」「完全予約制」「会員制」の極上ヘレ肉専門店です。全面改装した落ち着いた空間と女将をはじめとするおもてなしの接客、肉職人が自ら足を運んで厳選したヘレ肉、シャトーブリアンを提供。プライベートな空間で大事な記念日や会食、ご接待など洗練された静かな空間で贅沢な時間をお過ごしいただけます。
■国産黒毛和牛の厳選したヒレ肉使用のコース
きみやでは4種類のコースをご用意。スペシャルコースは神戸ビーフ・松阪牛・近江牛など仕入れ状況により異なり、ご飯はお客様のお時間に合わせて炊きたてのきみやブレンド米をご提供します。全ての焼肉は店舗スタッフにて目の前で焼いたものをお召し上がりいただけます。
・ヘレコース 全6品 18,000円(税抜)
・ヘレ&ブリアンコース 全6品 22,000円(税抜)
・シャトーブリアンコース 全6品 25,000円(税抜)
・スペシャルブランド牛コース 全6品 32,000円(税抜)
【コース例】シャトーブリアンコース
・きみやの前菜
・旬彩サラダ
・厳選タンと厳選はらみ
・和牛シャトーブリアン
・本日のスープ
・デザート
*すべてお一人様の価格です。表示価格に10%のサービス料金と消費税をいただきます。
■店舗概要
店舗名 : 極上ヘレ肉専門 きみや
リニューアルオープン: 9月2日(月)
所在地 : 大阪府大阪市北区本庄西1-13-6
アクセス : 【大阪メトロ御堂筋線】中津駅 徒歩6分
営業時間 : 営業時間 17:00~24:00
定休日 : 日曜日※不定休
席数 : 24席
URL : https://kimiya.jp/
プレスリリース添付資料
- カテゴリ:
- 店舗
- タグ:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)
この企業のプレスリリース
この企業のプレスリリースはありません