“食欲の秋”を彩る料理の数々、 平日のディナーは生演奏でおもてなし「オータムバイキング」開催 2019年9月1日(日)より レストラン「グランカフェ」にて
2019.08.26 12:45
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井(とりい) 由佳(ゆか))では、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年9月1日(日)から「オータムバイキング」を開催いたします。人気のローストビーフやシーフードをふんだんに使ったメニューなど、生演奏とともにお楽しみください。
<フェア概要>
【名称】「オータムバイキング」
【場所】1階 レストラン「グランカフェ」
【期間】2019年9月1日(日)~11月30日(土)
【営業時間】<ランチ>11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
【営業時間】<ディナー>17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】
※幼児(3歳以上)、シニア(65歳以上)料金設定あり
※ソフトドリンク飲み放題付き
※消費税・サービス料込み
※上記にプラス1,800円でアルコール各種、更に500円追加でスパークリングワインも飲み放題となります。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)
※画像は全てイメージです。
<オータムバイキングのおすすめポイント>
(1)ライブキッチンでシェフがサービス
人気の「ローストビーフ」
シェフがお客様の目の前でカッティングして盛り付け、サービスいたします。色とりどりの付け合せ野菜もお楽しみください。
ディナー限定「ブイヤベース」
シーフードをふんだんに使用したブイヤベースをバゲットに付けて、最後の一滴までお召しあがりください。
※日替わりで、ブイヤベースまたは海老のソテーのいずれかをご用意いたします。
(2)秋を彩る季節のメニュー
(左から)~海の幸のパエリア~、~サフラン風味のポトフ~、~ポルケッタとじゃがいものロースト~
(3)人気の生演奏(平日ディナータイム限定)
月曜日:ヴァイオリン・ソロ(佐原(さはら) 敦子(あつこ))
火曜日:ピアノ・ソロ(稲荷(いなり) 周(しゅう)佑(すけ))
水曜日:弦楽四重奏(アクアカルテット)
木曜日:ピアノ・ソロ(坂本(さかもと) 真璃(まり)恵(え))
金曜日:弦楽四重奏(エラーブルカルテット)
※都合により、演奏者の変更や中止の場合がございます。
<メニュー>
~シーフード~
小海老風味のプリン、烏賊(いか)の冷製、海の幸のパエリア、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て
あさりと帆立、烏賊(いか)クリームソース(ディナー限定)、魚のムニエル赤ワインバター(ディナー限定)
~ライブキッチン~
ローストビーフ、ブイヤベース または 海老のソテー(ディナー限定)
~その他のメニュー~
サフラン風味のポトフ、煮込みハンバーグ、ナチョス風ポテトフライ、ポルケッタとじゃがいものロースト、クラムチャウダー、キャラメルパンナコッタ、アイス各種 他
[ランチ限定]鶏の唐揚げジンギスカン風、フライ盛り合わせ、スパイシー赤カレー、黒カレー 他
[ディナー限定]ピンチョス、生ハムチーズ、野菜のフラン、ミートパテ、牛肉のジンギスカン風
カラフルプチコーンツリー 他
※仕入れ状況により、メニューを変更する場合がございます。
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7073_2af2c15f7f4ba91c01c17bfb84a92e56539b235f.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45