大切な人と過ごすお正月に、和洋の美味がそろう二段重を 宝塚ホテル監修「おせち料理」 2019年9月13日(金)より予約受付開始
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾(やお) 篤(あつし))では、2019年9月13日(金)より、宝塚ホテル監修の「おせち料理」のご予約受付を開始いたします。
お正月にふさわしい縁起物の黒豆や海老をはじめとする艶かな日本料理に、美しい彩りのフランス料理を盛り込んだ二段重。日本料理、フランス料理、中国料理と多彩な味わいが広がる三段重も同時に販売いたします。93年間培ってきた技とおもてなしの心を込めたおせち料理が、新年を華やかに彩ります。
<概要>
■名称
宝塚ホテル監修「おせち料理」
■予約期間
2019年9月13日(金)~12月25日(水)
■お届け日
2019年12月31日(火)
■内容・料金
(1)おせち料理「雅~みやび~」(画像上)
こだわりの食材を多彩に盛り込んだ、豊かな滋味が広がる和洋の二段重
〔料金〕30,240円
〔サイズ〕14.6cm×34.7cm×5.2cm(4名様分)
(2)おせち料理「彩~いろどり~」(画像下)
細やかなこだわりが光る和と洋の重、粋な味わいが楽しめる中国料理がそろう三段重
〔料金〕19,980円
〔サイズ〕17cm×17cm×5.3cm(2名様分)
■ご予約・お問い合わせ
宴会セールスTEL:0797-85-2638(10:00~19:00)
※クール便でご自宅まで無料配送いたします。
(一部お受けできない地域がございます。)
※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7082_6d7f856eb73e42d69ba45d5888b6fe82625fb932.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)