1日20食限定!黄金屋初の塩スープを使った春期限定もつ鍋新登場 『春の彩り桜もつ鍋』を販売開始 http://www.koganeya.net/
商品
2011年3月1日 12:30東京都内及び大阪市内で「健康美食 博多もつ鍋と炭火ホルモン焼 黄金屋(KOGANEYA)」直営店舗を運営する株式会社NAOC(本社:東京都渋谷区、代表取締役:牧 直道)では3月1日(火)より新商品の季節限定もつ鍋『春の彩り桜もつ鍋』を販売開始致します。
黄金屋ではこれまでに、夏期限定『夏カレーもつ鍋』、秋期限定『秋の紅葉霙もつ鍋』、冬期限定『冬のクリーム&チーズもつ鍋』を販売し、今回は3月から4月までの春期限定『春の彩り桜もつ鍋』を販売開始致します。
特製の塩スープに春野菜の菜の花と色鮮やかな明太子を贅沢にのせ、桜の花弁を浮かべ、見た目にも春を感じるもつ鍋です。
■『春の彩り桜もつ鍋』とは
黄金屋では初めての塩スープのもつ鍋です。厳選した天然昆布、薩摩産かつお節で丁寧に旨味を引き出した奥深い味わいのスープに自然岩塩を加えた塩スープは、菜の花のほのかな苦みともつの甘みを引き立て、更に明太子と織り成すその風味は今までにない味わいのもつ鍋へと導きました。
一般的なもつ鍋とは違いにんにくを一切使用せず、あっさりとした中にも味わい深く春らしさを感じるもつ鍋に仕上げました。
■新商品概要
『春の彩り桜もつ鍋』
販売価格:1,554円(税込/1人前)
販売数 :1日20食限定
販売期間:3月1日~4月30日
※黄金屋各店舗にてご注文頂けます。
(一部店舗により価格が異なる場合がございます。)
数に限りがありますので、予約もご利用ください。
http://www.koganeya.net/goyoyaku/
■会社概要
社名 : 株式会社NAOC
代表者 : 代表取締役 牧 直道
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-4-2(本社)
設立 : 2004年8月
資本金 : 8,000万円
事業内容: 飲食店舗経営・運営事業
食品加工物の製造事業
一般家庭用食品加工物の販売事業
業務用食品加工物の販売事業
自社商品のライセンス、FC事業
その他関連事業
URL : http://www.naoc-corp.com/
黄金屋ではこれまでに、夏期限定『夏カレーもつ鍋』、秋期限定『秋の紅葉霙もつ鍋』、冬期限定『冬のクリーム&チーズもつ鍋』を販売し、今回は3月から4月までの春期限定『春の彩り桜もつ鍋』を販売開始致します。
特製の塩スープに春野菜の菜の花と色鮮やかな明太子を贅沢にのせ、桜の花弁を浮かべ、見た目にも春を感じるもつ鍋です。
■『春の彩り桜もつ鍋』とは
黄金屋では初めての塩スープのもつ鍋です。厳選した天然昆布、薩摩産かつお節で丁寧に旨味を引き出した奥深い味わいのスープに自然岩塩を加えた塩スープは、菜の花のほのかな苦みともつの甘みを引き立て、更に明太子と織り成すその風味は今までにない味わいのもつ鍋へと導きました。
一般的なもつ鍋とは違いにんにくを一切使用せず、あっさりとした中にも味わい深く春らしさを感じるもつ鍋に仕上げました。
■新商品概要
『春の彩り桜もつ鍋』
販売価格:1,554円(税込/1人前)
販売数 :1日20食限定
販売期間:3月1日~4月30日
※黄金屋各店舗にてご注文頂けます。
(一部店舗により価格が異なる場合がございます。)
数に限りがありますので、予約もご利用ください。
http://www.koganeya.net/goyoyaku/
■会社概要
社名 : 株式会社NAOC
代表者 : 代表取締役 牧 直道
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-4-2(本社)
設立 : 2004年8月
資本金 : 8,000万円
事業内容: 飲食店舗経営・運営事業
食品加工物の製造事業
一般家庭用食品加工物の販売事業
業務用食品加工物の販売事業
自社商品のライセンス、FC事業
その他関連事業
URL : http://www.naoc-corp.com/