芋・栗・南瓜を使用したリースタルト、真っ赤な林檎のスイーツな...

芋・栗・南瓜を使用したリースタルト、真っ赤な林檎のスイーツなど 期間限定スイーツ「Autumn Collection 2019」販売 2019年10月1日(火)より ロビーショップにて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2019年10月1日(火)より「ロビーショップ」にて期間限定スイーツ「Autumn Collection(オータムコレクション) 2019」を販売いたします。

秋に旬を迎える芋、栗、南瓜をふんだんに使用したリースタルトや、ブドウ、林檎を見た目そっくりな果実のスイーツに仕立てた「レザン」「ポム」など、目にも美味しい秋らしいスイーツをご用意いたしました。

■期間 2019年10月1日(火)~11月30日(土)

■名称 「Autumn Collection 2019」

■内容

(1)「芋・栗・南瓜のリースタルト」 2,000円

安納芋、栗、南瓜でリースタルトを秋の装いに。仕上げはクルミのヌガーで余韻を楽しめるタルト。

(2)「パンプキンタルト」 600円

チーズ風味のパンプキンクリームの中に、キャラメルムースとガナッシュを入れて濃厚な味わいに。

(3)「レザン」 550円

丸いブドウのムースを重ねて、見た目もブドウの可愛らしい秋のスイーツに仕立てました。ベイクドチーズの軽い食感とブドウのムースも相性抜群。

(4)「キャラメルポワール」 550円

ポワール(洋梨)のムースと洋梨ジュレで存分に洋梨を味わうひと品。

(5)「ポム」 550円

つややかで真っ赤な林檎のスイーツ。ヨーグルトと林檎のムースで爽やかに。

※(2)(4)は10月1日(火)~31日(木)の期間中、ハロウィンバージョンの提供となります。

■販売時間 9:00~21:00

■店舗 東館1階 「ロビーショップ」

■ご予約・お問い合わせ TEL:0797-85-2615(直通)



宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7095_18649d1ec7e2170b3778f3851ba54a68a05bac74.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)