“あつあつほかほか”を届けるデリバリーや音と香りを楽しむ鉄板焼など パークストリートのバイキングが新しくなりました 2019年9月1日(日)~11月30日(土)吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
2019.09.04 12:15
「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号 総支配人 宮川 敏)では、バイキング「パークストリート」にて、2019年9月1日(日)から11月30日(土)まで「秋のグルメバイキング」を開催しております。
今回バイキングの内容をリニューアルし、“あつあつほかほか”の料理をお席まで届けるワゴンサービスや音と香りを楽しむ鉄板焼などが新しく誕生。今まで以上に出来たての美味しさをお楽しみいただけます。
◆リニューアルポイント
■座ったままで選べる新しいバイキングスタイルの提案“お席までお届け あつあつデリバリーワゴン”画像(1)
こんがり焼いた様々な料理をココットにのせ、熱々のうちにテーブルにお届けするワゴンサービスを実施。
今まで以上に出来たて熱々をお楽しみいただけます。
■1階「アンフィニ」から焼きたてパンをお届け“ほかほかデリバリーパン”画像(2)
ホテル内にあるパティスリー「アンフィニ」から焼きたてほかほかの出来たてパンをお届けします。(ランチ限定)
■音と香りのパフォーマンス“鉄板焼”画像(3)
目の前で焼きあげる食材にマッチする8種の多彩なソースと一緒にお楽しみいただけます。(ディナー限定)
■ディナータイムはゆっくりお楽しみいただける120分制
【作りたてを味わうデモコーナー】
「牛モモ肉のロースト」
シェフがその場でカットしてサービスする自慢のローストビーフはバイキングの人気メニューです。
「チーズ絡ませパスタ」
茹であげ麺をとろけるチーズの中で仕上げます。お好きなソースでお楽しみください。
「窯焼きピザ」
出来たての窯焼きピザをランチは2種、ディナーは3種お楽しみいただけます。
「フルーツ入りクリームのクレープ包み」ランチ限定
ふんわりクレープ生地の中身はお好きなフルーツとお好みのソースでお楽しみください。
【バイキングメニュー例】
料理台には野菜を楽しむコーナーが充実。サラダはもちろん、ヘルシーな料理をたっぷりとお召しあがりいただけます。
<秋のグルメバイキング 概要>
・場所:2階バイキング「パークストリート」
・期間:2019年9月1日(日)~11月30日(土)
・時間:<ランチ>11:00~15:00(L.O.14:30)<ディナー>17:00~21:30(L.O.21:00)
・料金:<ランチ> 90分制 大人 平日3,000円、土日祝3,800円 お子様 平日 1,800円、土日祝 2,300円
<ディナー> 120分制 大人 平日3,900円、土日祝4,600円 お子様 平日 2,000円、土日祝 2,400円
※お子様:4歳~小学生
・交通アクセス
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
・ご予約/お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通 10:00~18:00)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます
※画像は全てイメージです
吉祥寺第一ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7111_595b2faebf9ed5d9f95d7c081391c8ba145fb487.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45