京都センチュリーホテル、聖なる夜を華やかに彩る “クリスマスディナービュッフェ”を12/20から開催
~ 「仔牛とフォアグラのウェリントン」など特別メニューが食べ放題 ~
2019.10.08 13:00
京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 幹員)は、2019年12月20日(金)~25日(水)の期間、「オールデイダイニング ラジョウ」にて、聖なる夜を華やかに彩るクリスマス限定メニューなどをお好きなだけ楽しめる「クリスマスディナービュッフェ」を開催いたします。
クリスマスディナービュッフェ
数々の空間アワードを受賞したスタイリッシュな店内が上質なひとときを演出する「オールデイダイニング ラジョウ」が贈る、12月20日(金)~25日(水)限定のスペシャルディナービュッフェ。
仔牛のフィレとフォアグラのジューシーなパイ包み焼き「仔牛とフォアグラのウェリントン」やオマールエビをふわふわなすり身状にし、オマールエビの旨みをいかしたクリーミーなソースとともに焼き上げた「オマールエビのムース」、クリスマス定番の「ローストチキン」など、特別メニューに加え、ラジョウ人気の「塩糀でマリネしたローストビーフ」や「サーロインステーキ」もご用意。カップルからご家族でのパーティーまで幅広くお楽しみいただけるラインナップでお届けいたします。
特別な夜を盛り上げるシェフ渾身のメニューの数々、そしてスイーツや15種以上のアイスクリームを心ゆくまでご堪能いただけます。
【クリスマスディナービュッフェ】Pick Up Menu
<仔牛とフォアグラのウェリントン>
https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/img_195452_2.jpg
仔牛のフィレとフォアグラ、きのこのペーストのパイ包み焼き。外はサクッと中はジューシーに焼き上げました。
<オマールエビのムース>
https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/img_195452_3.jpg
オマールエビを滑らかなすり身状にし、クリーミーなソースと焼き上げた一品。オマールエビの濃厚な風味とふわふわとした食感が絶妙。
<ローストチキン>
https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/img_195452_4.jpg
クリスマスの定番メニュー。香草とともにじっくりと焼き上げ、風味豊かな味わいに。
<塩糀でマリネしたローストビーフ>
https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/img_195452_5.jpg
塩糀でマリネすることで、柔らかく仕上げたローストビーフ。低温で丁寧に火を通し、肉の旨みを閉じ込めました。
<サーロインステーキ>
https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/img_195452_6.jpg
ラジョウ定番人気のサーロインステーキは、お好みのソースとともに。
■「クリスマスディナービュッフェ」概要
【期間】 2019年12月20日(金)~25日(水)
【場所】 京都センチュリーホテル 2F「オールデイダイニング ラジョウ」
【時間】 ・12月20日(金)、23日(月)~25日(水)
17:30~21:00(時間内無制限) ※最終入店20:00
・12月21日(土)、22日(日)
[1部]17:00~19:00 [2部]19:30~21:30 (各回120分制)
【料金】 大人 5,892円(7,130円)
7-12歳 2,526円(3,055円)
4-6歳 1,263円(1,527円)
【お問合せ】 TEL 075-351-0085(レストラン総合受付10:00~20:00)
【URL】 https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/lajyho/xmas2019.php
オールデイダイニング ラジョウ
※( )内表示価格は、消費税ならびに10%のサービス料が含まれています。
※メニュー内容および食材の産地等は、仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
この企業のプレスリリース MORE
冬の恵みをギュッとつめ込んだバラエティ豊かなビュッフェを開催!「Winter Collection ~冬の恵み~」
2020.11.16 14:00
期間限定!ビュッフェ「Summer Meat Collection」開催スタート 肉料理やスタミナたっぷりシェフ自慢メニューを提供
2020.07.27 14:15