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釜山由来の名物激辛鍋料理「ナッコプセ」シリーズを 『熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼』にて11月1日より販売開始!

2019.10.29 16:00

株式会社YOPU(本社:東京都新宿区、代表取締役:趙 宣燁)の運営する『熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼』は、11月1日(金)より「ナッコプセ」シリーズの販売を開始いたします。


ナッコプセ


2016年は鶏鍋シリーズ(その後メインメニューに追加)、2017年はファヒータシリーズ、2018年はプデチゲシリーズとヨプの冬を彩ってきたイベントメニュー。

2019年の冬は「ナッコプセ」シリーズを提供いたします。

名前の由来は、ナッチ(手長ダコ)・コプチャン(牛ホルモン)・セウ(エビ)、三種のメイン食材の頭文字を合わせました。


時代と共に進化し続け現在の完成形に至った、釜山由来の名物激辛鍋料理。

手長ダコの歯ごたえ、牛ホルモンの脂の甘み、エビのプリプリした食感を、釜山出身シェフの監修のもとで作り上げた、特製ソースで炒め煮します。

個別に味わうも良し、混ぜて味わうも良し、いろんな楽しみ方をご提案いたします。

もちろん食材・調理・提供に至る隅々まで「ヨプのこだわり」をもってお客様にお届けいたします。


ナッコプセシリーズには、以下のメニューもございます。

トンコップセ(豚肉+牛ホルモン+エビ)…豚肉はもちろん熟成岩中豚。

プルコップセ(プルコギ+牛ホルモン+エビ)…牛赤身肉が特製ソースと相性バッチリ。

タッコプセ(鶏肉+牛ホルモン+エビ)…国産鶏の深い味わいと絶妙な食感。


魅惑のシメには、ラーメン・うどん・チャーハン(ご飯+韓国のり+とびっこ)をご用意。

特にご飯との相性が抜群なので、チャーハンは一押しです。


辛さはお客様の好みに合わせて調整可能、そして全ての調理はスタッフが行います。



■「ナッコプセシリーズ」概要

商品名 :ナッコプセ(タコ+牛ホルモン+エビ)

     トンコップセ(豚肉+牛ホルモン+エビ)

     プルコップセ(プルコギ+牛ホルモン+エビ)

     タッコプセ(鶏肉+牛ホルモン+エビ)

価格  :3,280円(税抜)

販売開始:2019年11月1日(金)

販売場所:熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼

     新大久保本店、新大久保駅前店、GEMS新橋店



■店舗情報

・熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保本店

所在地 :東京都新宿区大久保1-16-21 1,2,3F

営業時間:ランチ  11:00~15:00(L.O 15:00)

     ディナー 15:00~24:00(フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30)

定休日 :無休

電話番号:03-3202-3852


・熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店

所在地 :東京都新宿区百人町2-2-1 REMAX新大久保ビル 2F

営業時間:ランチ  11:00~15:00(L.O 15:00)

     ディナー 15:00~24:00(フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30)

定休日 :無休

電話番号:03-5272-2097


・熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 GEMS新橋店

所在地 :東京都港区新橋2-12-8 GEMS新橋 7F

営業時間:ランチ  11:00~15:00(L.O 15:00)

     ディナー 15:00~24:00(フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30)

定休日 :無休

電話番号:03-6257-3033



<公式ホームページ>

http://www.yopu.co.jp

<公式インスタグラム>

http://instagram.com/yopu_official

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