美食と音楽で満たされる 水辺のホテルに訪れるクリスマス 「蟹とローストビーフ&鴨のロースト」 クリスマス期間限定バイキング 2019年12月21日(土)より レストラン「グランカフェ」にて
2019.11.05 12:15
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井(とりい) 由佳(ゆか))では、2019年12月21日(土)から25日(水)まで、クリスマス期間限定のバイキングを開催いたします。
彩り鮮やかなオードブルの数々、シーフード料理のほか、ライブキッチンから提供する「ローストビーフ&鴨のロースト」、さらにディナータイムはタイムサービスのフォンダンショコラもお楽しみいただけます。
店内ではランチ・ディナータイムともに毎年好評の生演奏も予定しておりますので、合わせてお楽しみください。
左から)クリスマスバイキング、ローストビーフはライブキッチンで提供、フォンダンショコラ(ディナー限定)
<概要>
・場所 1階 レストラン「グランカフェ」
・期間 2019年12月21日(土)~25日(水)
・営業時間
<ランチ>(1)11:30 (2)12:00 (3)13:00 (4)13:30 ※90分制
<ディナー>(1)17:00 (2)19:30 ※120分制
・料金
<ランチ> 大人4,600円/小学生2,400円
<ディナー>大人6,600円/小学生2,700円
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※料金にはソフトドリンクの飲み放題が含まれます。
※プラス1,800円でアルコールの飲み放題をご用意しております。
≪早期予約特典≫ランチ・ディナーともに、11/30(土)までのご予約で10%OFF
・料理 ゆで蟹、ローストビーフ&鴨のロースト(ライブキッチン)、フォンダンショコラ(ディナー限定・タイムサービス)
その他のメニュー 鉄板焼のチーズソース(ディナー限定)、海老のマヨネーズ和え、茄子と挽肉の重ね焼き ピザ風、豚肉と野菜のワインビネガー風味、チーズ&ベリー、野菜のテリーヌ、紫芋のフラン、ウニ風味のフラン 他
※メニューは仕入れの状況により一部変更になる場合がございます。
左から)海老のマヨネーズ和え、鉄板焼のチーズソース(ディナー限定)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7241_a761031953ba134b9c5fd4b8b30c3b10b264bf2b.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45