白樺リゾートファミリーランドにて、女の子に大人気のイベント『...

白樺リゾートファミリーランドにて、女の子に大人気のイベント 『スイートプリキュア♪メロディ&リズムランド』& 『スイートプリキュア♪のお部屋に宿泊プラン』 4月23日~10月30日同時開催!

~昨年大好評のプリキュアのお部屋が「1日10部屋限定」で今年も登場!~

長野県白樺湖畔に広がる総合レジャー施設内「白樺リゾートファミリーランド」(運営:株式会社池の平ホテル、所在地:長野県茅野市白樺湖、代表取締役:矢島 三人)では、昨年大好評をいただいた女の子に大人気のイベント、『スイートプリキュア♪メロディ&リズムランド』を2011年4月23日(土)~10月30日(日)まで開催致します。
それに伴い、同リゾート内「池の平ホテル」にて池の平ホテル限定『スイートプリキュア♪のお部屋宿泊プラン』を同時開催いたします。

【『スイートプリキュア♪メロディ&リズムランド』開催概要】
お子様に絶大な人気を誇る「スイートプリキュア♪」。昨年、9,778名様にご来場いただき大好評をいただいたプリキュアのイベントが更にグレードアップし、プレイランドとして白樺リゾートファミリーランドに登場致します。

『スイートプリキュア♪メロディ&リズムランド』詳細

■イベント名 :『スイートプリキュア♪メロディ&リズムランド』
■場所    :長野県茅野市白樺湖 白樺リゾートファミリーランド内 くるくるの国イベント広場
■開催期間  :2011年4月23日(土)~2011年10月30日(日)
■イベント内容:☆ふわふわ
        ☆プリキュアミニゲーム
        ☆記念撮影コーナー
        ☆スタンプラリー
        ☆お絵描きコーナー
        ☆ボールプール
        ☆プリキュアヒストリー
■料金    :大人400円 子供300円(税込み)※白樺リゾート内ファミリーランドへの入園料が別途必要

【『スイートプリキュア♪のお部屋宿泊プラン』開催概要】
昨年、1,986名様にご宿泊いただき、お誕生日や記念日に大人気の宿泊プランとなった「ハートキャッチプリキュア!」プラン。(1日限定10部屋・7月~10月ご提供)
本年の池の平ホテル限定「スイートプリキュア♪のお部屋宿泊プラン」では、「スイートプリキュア♪」で装飾されたお部屋にご宿泊いただき、特典としてプリキュアに変身しカメラマンによる撮影ができる「プリキュアなりきり写真館」や、お部屋にあるプリキュアグッズがお持ち帰りできる「もって帰れるプリキュアグッズ」、更に遊園地白樺リゾートファミリーランド入園券、『スイートプリキュア♪メロディ&リズムランド』入場券付きと、女の子の「大好き」が詰まったプランとなっております。

『スイートプリキュア♪のお部屋宿泊プラン』詳細

<お持ち帰りいただける「スイートプリキュア♪」グッズ>
・ぬり絵バック
・歯ブラシ
・コップ
・水筒
・ハンカチ
・はし・スプーン・フォークセット

■宿泊プラン名    :『スイートプリキュア♪のお部屋宿泊プラン』(1日10部屋限定)
■場所        :長野県茅野市白樺湖 白樺リゾート「池の平ホテル」
■開催期間      :2011年4月23日(土)~2011年10月30日(日)
■宿泊特典      :☆お部屋内の「スイートプリキュア♪」グッズお持ち帰り
            ☆白樺リゾートファミリーランド入園券付き
            ☆『スイートプリキュア♪メロディ&リズムランド』入場券付き
            ☆プリキュアに変身し、カメラマンによる撮影「プリキュアなりきり写真館」
            (1枚プレゼント・追加の場合は有料となります)
■宿泊料金(春・秋期間):大人 1泊2食付き 12,000円~16,000円
            夏休み期間 7月16日~8月29日 16,000円~26,000円(税込み)
           :子供 小学生 上記大人様料金の70%
               幼児(3才~未就学) 上記大人様料金の50%
            ※お部屋は3名様定員の洋室

<実際に昨年ご宿泊いただいたお客様のお声>
「とても心地好い避暑地でした。空気が澄んで、カヌーに揺られながらの湖からのそよ風は、本当に心地好く、三回も乗りました。娘がプリキュアが大好きで、ホテルを楽しみに出かけました。プリキュアに変身でき、子供が大変喜んでくれたプランでした。夕食のバイキングは非常に充実しており、今まで体験したホテルの夕食バイキングとしては一番おいしく二泊してもまだまだ食べたい程でした。来年も新作のプリキュアの部屋がありましたら、また、利用させていただきたいと思います。お世話になりました。」

【「白樺リゾートファミリーランド」施設概要】
住所      : 長野県茅野市白樺湖
営業期間(2011年): 4月23日(土)~10月30日(日)
営業時間(2011年): 9:30~17:00 ※7月16日(土)~8月31日(水) 9:00~17:00
入園券     : 一般 大人900円 子供600円(税込み)
          ※大人(中学生以上)、子供(小学生以下~3才)
          ※くるくるの国・ふるふるの湖畔・すくすくの森にご入園いただけます。
          園内の他のアトラクションを利用する場合は別途、施設利用券が必要となります。
TEL       : 0266-68-2100
URL       : http://www.family-land.net/

【白樺リゾート池の平ホテル】概要
住所  : 長野県茅野市白樺湖