無料会員登録

きらめく夜景とともに・・・ JRホテルクレメント高松で過ごすクリスマス クリスマス期間限定 宿泊プラン&レストランディナー 2019年12月20日(金)~25日(水) JRホテルクレメント高松にて

JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹(ふき)谷(や) 佳孝(よしたか))では、2019年12月20日(金)から25日(水)まで、至福のひとときをお楽しみいただける宿泊プランや贅を尽くしたディナーコースなど、特別な1日を彩るクリスマス期間限定商品をご用意いたしました。

■概要

<期間>2019年12月20日(金)~25日(水)

※一部レストランは期間が異なります

<内容>

宿泊 クリスマスケーキやハーフボトルのスパークリングワインが付いたご宿泊プラン

レストラン 20階  レストラン「フィオーレ」 クリスマスディナーコース/個室プラン

2階 ステーキハウス「四季」 クリスマスディナーコース

1階 カフェ&レストラン「ヴァン」 クリスマスディナーブッフェ

21階 バー「アストロ」 クリスマスカクテル/クリスマスアミューズプレート

※「アストロ」のみ期間が異なります(12月1日(日)~25日(水))


宿泊プラン

大切な方と過ごすクリスマスをかけがえのない思い出にするステイプランです。

・プラン名 クリスマスプラン

・期間 2019年12月20日(金)~25日(水) ご宿泊分

・部屋タイプ ダブル/クレメントダブル/ロイヤルスイート

・料金一例 1名様1泊29,000円~

(ダブルルーム・2名様1室利用)

※部屋タイプによって料金は変わります。

・プランに含まれる内容

1.クリスマスホールショートケーキ(直径12cm)

2.スパークリングワインハーフボトル

(ノンアルコールドリンクへの変更も可)

3.チェックアウトを13:00まで延長

(14:00から翌日13:00までの23時間ステイが可能)

4.館内レストランで使えるウェルカムドリンクチケット

(1人1枚)

5.朝食を昼食(ランチバイキング)に変更可

6.BOX FLOWER ARRANGEMENT(プリザーブドフラワー)をお部屋にご用意

・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1155(直通)


レストランプラン

<20階 レストラン「フィオーレ」>

クリスマスコース 1名様 13,000円・15,000円

シェフおすすめのお料理をきらめく夜景とともに

ご堪能いただけます。

*13,000円コース 内容(パン・コーヒーまたは紅茶付き)

・ウニとカリフラワーのムース

・足赤海老のタルタル セロリの葉のヴィネグレット

・鴨肉とフォワグラのクロケット 栗のピューレ添え

赤パプリカのソース

・金目鯛のナージュ仕立て サフラン風味

・国産牛ロース肉のポワレ

人参とミモレットチーズのグラチネ添え

・ピスタチオとイチゴの香るモンブラン風など


*15,000円コース 内容(パン・コーヒーまたは紅茶付き)

・本マグロのミキュイ ホウレン草と山葵のソース

・シャラン産鴨肉のロースト エピスの香り

オレンジの花のハチミツ

・オマール海老のコンソメ オマール海老のガレット入り

・帆立貝のムースを纏った平目のヘーゼルナッツ風味

ブールブランソース

・オリーブ牛フィレ肉のポワレ 人参とミモレットチーズのグラチネ添え

・ルビーチョコレートのクレープ 赤いフルーツ添え など


プレミアム個室プラン 2名様 50,000円

【1日ペア1組様限定・3日前までの要予約】

目の前で仕上げるオリーブ牛のフランベサービスを含むクリスマス特別ディナーコースです。

プライベート空間でワンランク上の演出をお楽しみください。

*コース内容

・本鮪のミキュイとウニのマリアージュ 醤油豆のビネグレット

・シャラン産鴨胸肉のロースト エピスの香り

・オリーブ地鶏とキノコのスープ トリュフ風味のパイ包み焼き

・オマール海老のグリエ コライユ入りクリームソース

・オリーブ牛フィレ肉のポワレ

アルマニャックのフランベワゴンサービス

・ルビーチョコレートのクレープ 赤いフルーツ添え など

・プランに含まれる内容

グラスシャンパン 、テーブル装花 、個室料

・提供時間 17:00~21:30(L.O.20:30)

・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)


<2階 ステーキハウス「四季」>

クリスマスコース 1名様15,000円

目の前でシェフが焼きあげる絶品のお肉に加え、見た目も華やかな前菜やデザートがクリスマス限定で登場します。

*コース内容

・シェフ特製クリスマス前菜

・白子蒸し

・オマール海老(1/2尾)鉄板焼

・フォワグラ鉄板焼

・オリーブ牛A4 または 特選黒毛和牛A5

※お肉は下記よりお選びいただけます。

オリーブ牛A4[フィレ100g / ロース120g]

特選黒毛和牛A5[フィレ80g / ロース100g] など

※13,000円・18,000円のコースもございます。

・提供時間 11:30~14:30/17:00~21:30(L.O.20:30)

・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(日本料理「瀬戸」まで)


<1階 カフェ&レストラン「ヴァン」>

クリスマスディナーブッフェ【ソフトドリンクバー付き・100分制】

1名様 4,300円 / 小学生 1,730円 / 幼児(4歳以上・小学生未満) 960円

ヴァンの特別ディナーブッフェでとびきり素敵なクリスマスを。

目の前で焼きあげるステーキが食べ放題!

また、クリスマス定番のチキンにクリスマスケーキもラインナップ。

・提供時間 2部制 [第1部]17:30~19:10 [第2部]19:30~21:10

・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1164(直通)


<21階 バー「アストロ」>

クリスマスカクテル ~ジョワイユ・ノエル~ 1,500円

クリスマスの夜空をイメージした聖なる夜に浮かぶ星屑のように甘味広がるカクテルです。

クリスマスアミューズプレート 4,000円

最上階のバーで味わうクリスマスにぴったりの一皿です。

・提供期間 2019年12月1日(日)~25日(水)

・提供時間 平日・土曜17:00~24:00 / 日曜・祝日17:00~22:00

・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(レストラン「フィオーレ」まで)


※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。(「ヴァン」はサービス料をいただいておりません)

※画像は全てイメージです。



JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu


リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20191120_1100.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1


報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「199182」を
担当にお伝えください。