【東京マリオットホテル】TOKYO RED Afternoon Tea(トウキョウ レッド アフタヌーンティー)
レッドカラーに染まる華やかなスイーツ&セイボリー
2019.11.22 19:56
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:河本浩)では2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)までの期間、「Let Your Mind Travel in TOKYO」をテーマに、開業6周年を迎えたマリオットが2020年に向けて世界から注目される都市・東京への想いを込めたアフタヌーンティーを、ホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。国旗や鳥居、歌舞伎や東京タワーなど、艶めく朱から鮮やかな赤まで東京のカルチャーを華麗に彩るシンボリックカラーをスイーツ&セイボリーで表現した、「TOKYO RED」に染まる優雅なティータイムをお楽しみください。
レッドカラーがひときわ目を引くスタイリッシュなアフタヌーンティー。「レッドサワーチェリーのムース」は、爽やかなチェリーの酸味と濃厚なムースの組み合わせが楽しいひと品です。すっきりとした味わいの「ローズヒップティーのジュレ」やフルーティーな赤桃を使ったタルトレットなど、バラエティ豊かな“レッドスイーツ”を取り揃えました。
スイーツとのマリアージュをお楽しみいただくセイボリーは、濃厚な「フォアグラブリオッシュ」やスパイシーなチップを添えた「金時人参のムース」、「パッケリとスカルモッツァのラザニア風」など味わい深い5品をご用意しました。
鮮やかな「TOKYO RED」に彩られたスイーツ&セイボリーが奏でる、モダンでファンタスティックなアフタヌーンティーをお届けします。
鮮やかな「TOKYO RED」に彩られたスイーツ&セイボリーが奏でる、モダンでファンタスティックなアフタヌーンティーをお届けします。
<スイーツ>
・レッドサワーチェリーのムース
・フランボワーズショコラ
・赤桃のタルトレット
・赤スグリとピスタチオのフィナンシェ
・苺のティラミス ・クランベリースコーン
・ローズヒップティーのジュレ
・レッドサワーチェリーのムース
・フランボワーズショコラ
・赤桃のタルトレット
・赤スグリとピスタチオのフィナンシェ
・苺のティラミス ・クランベリースコーン
・ローズヒップティーのジュレ
<セイボリー>
・パッケリとスカルモッツァのラザニア風
・フォアグラブオッシュ
・金時人参のムース
・カブの赤ワインコンポート
・白菜のポタージュ 甘酒風味
・パッケリとスカルモッツァのラザニア風
・フォアグラブオッシュ
・金時人参のムース
・カブの赤ワインコンポート
・白菜のポタージュ 甘酒風味
<紅茶、中国茶またはコーヒー> ※銘柄変更・おかわり自由
・「TWG tea」ティーセレクション8種 ・中国茶4種 ・コーヒーバリエーション5種
期 間:2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)
時 間:13:00~17:00(2部制 13:00~/15:30~)
料 金:1名様 ¥4,500
・「TWG tea」ティーセレクション8種 ・中国茶4種 ・コーヒーバリエーション5種
期 間:2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)
時 間:13:00~17:00(2部制 13:00~/15:30~)
料 金:1名様 ¥4,500
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
Email : info@tokyo-marriott.com
HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
Email : info@tokyo-marriott.com
HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
この企業のプレスリリース MORE
【東京マリオットホテル 】五種五様の抹茶のおいしさをブレッドで。「抹茶ブレッドコレクション」
2020.06.12 16:30
【東京マリオットホテル】 旬の苺ならではの美味しさを、5つのスタイルで。「春のストロベリーブレッドフェア」を開催
2020.02.28 19:00
【東京マリオットホテル】 ジェームズ・ボンドが愛したシャンパン「ボランジェ」のフリーフローとともに楽しむ、イブニングハイティーを提供
2020.02.28 19:00