無料会員登録

ブランド苺「さくらももいちご」がぎっしり&繊細なチョコ細工が映える 1台2万円「2019年 プレミアム・クリスマスケーキ」 2019年11月25日(月)より テイクアウトコーナーにて予約受付開始

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年11月25日(月)より、テイクアウトコーナーにて、クリスマスケーキの予約受付を開始します。

この商品は、ブランド苺をふんだんに使用し、特別なひと時をより一層盛り上げるよう、贅を尽くしました。チョコ細工で仕上げた華やかな見た目はもちろん、ブランド苺「さくらももいちご」を使用したフランス風ショートケーキ「フレジェ※」もポイントです。

<概要>

・予約期間:

2019年12月15日(日)まで<要予約/限定数:8台>

・お渡し期間:

2019年12月21日(土)~25日(水)

・名称:

プレミアム・クリスマスケーキ「Boule de neige ~ブール・ド・ネージュ 2019~」

・料金:

1台 20,000円 (消費税込み)

・内容:

全て手作業で仕上げたチョコ細工。たっぷりと敷き詰めた甘くて大きな「さくらももいちご」をチョコの球体からのぞかせました。中のショートケーキはカスタードとバタークリームを合わせた「苺のフレジェ」仕立てです。

※フレジェとは…カスタードとバタークリームを合わせた濃厚なクリームと、苺をサンドしたフランス風ショートケーキ。

・店舗:

1階 テイクアウトコーナー

・時間:

11:00~21:00

・お問い合わせ:

TEL:06-6377-3628(直通)


■ブランド苺「さくらももいちご」とは

徳島県佐那河内村(さなごうちそん)限定生産のブランド苺。

大きく締まりのある果肉で、酸味が少なくジューシー、口の中いっぱいに広がる甘さが人気のひと品。特に12月頃出荷される苺の香りは甘く濃厚です。


※画像はイメージです。



ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7277_3a5eb638900dc63317979d136ef11fe27e40940f.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「199534」を
担当にお伝えください。