桂剥きにしたりんごと角切りりんご、2つの食感が楽しめる りんごづくしのご褒美デザート 2019年12月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて販売
2019.11.26 13:15
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2019年12月1日(日)より、冬のご褒美デザートを販売いたします。
りんごをほぼまるごと使用したケーキをご用意。食感が楽しめるよう、桂剥きにしたりんごのコンポートの中には、角切りりんごがアクセントのはちみつムースを入れました。さっぱりとしたりんごとはちみつムースが、しっとりとしたパウンドケーキと相性抜群です。
【期間】
2019年12月1日(日)~2020年1月31日(金)
【料金】
1個950円(イートイン968円)
【名称】
peelingo(ピーリンゴ)
~ぐるぐるりんごとはちみつムース~
【内容】
ぐるぐると桂剥きにしたりんごをコンポートし、中に角切りりんご入りのはちみつムースをしのばせ、ホイップクリームで仕上げました。
【場所】
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※商品の発送は承っておりません。
※画像は全てイメージです。
大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7281_33423cb6e36833f3e996bd09713a495e9c25ec89.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45